ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Возле места убийства Немцова было отключено видеонаблюдение

Возле места убийства Немцова было отключено видеонаблюдение

Пн 2 марта 2015, 11:08:03
По данным некоторых средств массовой информации, видеокамеры, которые должны были зафиксировать стрельбу в Бориса Немцова, были отключены. Этот факт поясняют тем, что видеорегистраторы находились на ремонте.

Возле места убийства Немцова было отключено видеонаблюдение

 

Камеры CCTV, расположенные рядом с местом , где застрелили Бориса Немцова, были отключены для проведения ремонта. Именно поэтому видеозапись совершенного преступления имеет плохое качество и неудачный ракурс.
 
Бориса Немцов застрелили на Москворецком мосту в ночь на 28 февраля. Политик получил четыре огнестрельных ранения и умер, не дождавшись прибытия скорой помощи. В этот момент рядом с убитым была Анна Дурицкая, гражданка Украины, которая на данный момент является единственным свидетелем по данному делу. Сейчас она пребывает в Москве, с ней работают следователи. Вопрос о ее местонахождении стоит на контроле украинского консула.
 
По информации, полученной от следствия, для совершения этого нападения киллер мог применить пистолет Макарова. Кроме того, существует вероятность, что для покушения мог быть использован "Иж", модифицированной под боевые патроны. Следствие склоняется к версии, что оружие было выброшено в реку сразу же после убийства.

Федор Алексеев
Новости по теме
Дурицкая поделилась подробностями убийства Немцова
Дурицкая поделилась подробностями убийства Немцова

Анна Дурицкая дала показания следствию. По ее словам, она не видела, откуда появился нападавший, потому что тот находился у неё за спиной.

Следствие считает убийц Бориса Немцова непрофессионалами
Следствие считает убийц Бориса Немцова непрофессионалами

Следствие считает убийц Бориса Немцова непрофессионалами. На это указывает ряд улик, которые полиции удалось обнаружить.

В Москве началось расследование убийства Бориса Немцова
В Москве началось расследование убийства Бориса Немцова

В Москве началось расследование убийства Бориса Немцова. На данный момент ведется поиск неизвестных, которые совершили нападение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: