ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | СМИ: Комбат «Азова» врезался в памятник героям ВОВ и погиб

СМИ: Комбат «Азова» врезался в памятник героям ВОВ и погиб

Пн 2 марта 2015, 18:33:56
СМИ: Комбат «Азова» врезался в памятник героям ВОВ и погибПо информации СМИ, комбат украинского батальона «Азов» во время отступления из поселка Широкино врезался в памятник ВОВ. В результате ДТП погибли он и его водитель.
 
Представители СМИ заявили, что 14 февраля в районе населенного пункта Широкино произошло дорожно-транспортное происшествие с участием внедорожника комбата украинского батальона «Азов». По предварительной версии, во время отступления автомобиль, в котором находился главнокомандующий и его водитель, врезался в памятник, возведенный в честь памяти героям Великой Отечественной войны. В СМИ подчеркнули, что на монументе нет ни вмятины, ни трещины, а двое украинских силовиков погибли на месте.
 
Данный трагический инцидент ополченцы называют символичным. По их мнению, «деды мстят». Отметим, что Широкино контролируется как народным ополчением, так и армией ВСУ.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Батальон «Азов» нашел пропавших без вести бойцов под Мариуполем
Батальон «Азов» нашел пропавших без вести бойцов под Мариуполем

Согласно информации пресс-центра батальона «Азов», удалось найти четырех бойцов подразделения, пропавших без вести во время боев под Мариуполем.

Комбат «Азова»: Угроза для Мариуполя очень серьезная
Комбат «Азова»: Угроза для Мариуполя очень серьезная

По словам командира добровольческого батальона "Азов", угроза безопасности Мариуполя со стороны ополченцев необычайно серьезная. Он рассказал, что сегодня в

Комбат «Азова»: Ополченцы ДНР планируют атаку на Волноваху
Комбат «Азова»: Ополченцы ДНР планируют атаку на Волноваху

Командир батальона «Азов» Андрей Белецкий в ходе своего интервью украинскому каналу заявил об угрозе нападения ополченцев ДНР и ЛНР на Волноваху.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: