ТОП-10 вещей, которые необходимо сделать до конца зимы

Торопитесь, ведь до конца зимы осталось совсем немного

Великий пост: История, особенности, правила питания

Сегодня мы расскажем об истории происхождения, традициях и особенностях Великого поста для всех…

| | Новому фигуранту «болотного дела» предъявлено обвинение

Новому фигуранту «болотного дела» предъявлено обвинение

Пн 2 марта 2015, 12:13:15
Новому фигуранту «болотного дела» предъявлено обвинениеНовому фигуранту «болотного дела» уже предъявлено обвинение. Дмитрий Динзе, адвокат Ивана Непомнящего, полагает, что факт того, что его подзащитный находится под домашним арестом ввиду предъявленного ему обвинительного заключения, указывает на явное затягивание расследования по данному делу.
 
В российских СМИ появилась новая информация, связанная с привлечением к так называемому «болотному делу» гражданина Российской Федерации Ивана Непомнящего.
 
Дмитрий Динзе, адвокат задержанного, накануне выступил в СМИ с амбициозным заявлением, согласно которому Непомнящий обвиняется в организации массовых беспорядков, которые имели место 25 февраля 2012 года, на Болотной площади.
 
По мнению адвоката, факт того, что его подзащитный находится под домашним арестом ввиду предъявления ему обвинительного заключения, что указывает на то, что расследование дела явно затягивается.

Герман Ким
Новости по теме
Срок расследования «болотного дела» продлили до 6 апреля
Срок расследования «болотного дела» продлили до 6 апреля

Представители следствия рассказали о том, что срок расследование «болотного дела» продлили до шестого апреля. В беспорядках, которые произошли в 2012 году на

Семеро фигурантов Болотного дела получили сроки
Семеро фигурантов Болотного дела получили сроки

Сообщается, что виновные в деле о массовых беспорядках на территории Болотной площади приговорены к срокам от условного до четырех лет заключения.

В Варшаве предъявлено обвинение поджигателю посольства России
В Варшаве предъявлено обвинение поджигателю посольства России

Сегодня было предъявлено обвинение основному фигуранту дела о поджоге полицейской будки у посольства России в Варшаве, во время массовых беспорядков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: