Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На фоне статистики из Китая мировые цены на нефть снижаются

На фоне статистики из Китая мировые цены на нефть снижаются

Пн 2 марта 2015, 08:34:23
На фоне статистики из Китая мировые цены на нефть снижаютсяСогласно данным сегодняшних торгов, мировые цены на нефть марки Brent и WTI активно снижаются на фоне официальной статистики активности промышленности Китая. Об этом передают РИА Новости.
 
Представители Национального бюро статистики Китая опубликовали официальные данные по индексу деловой активности в рамках промышленности государства. В документе указано, что в феврале месяце текущего 2015 года показатели составили 49,9 пункта, при этом возвысив прогнозы аналитиков, которые ожидали увидеть снижение до 49,7 пункта. В январе такие показатели составили 49,8 пункта. Отметим, что значение индекса с показателем в более 50 пунктов указывает на рост активности в экономическом плане, если ниже данной отметки – то фиксируется ее снижение.
 
На 07:19 по московскому времени цена фьючерса (апрель месяц) на североморскую смесь нефти Brent цена сократилась на 0,57% (до 62,79 долларов за баррель). Что касается марки WTI, снижение ее стоимости (апрель) составляет 0,8% (49,36 долларов за баррель).

Любовь Зареченская
Новости по теме
Мировые цены на нефть перешли в рост
Мировые цены на нефть перешли в рост

Согласно данным торгов, мировые цены на нефть Brent активно пошли в рост. Отметим, утром тенденция стоимости «черного золота» двигалась вниз.

Стоимость нефти упала ниже 60 долларов
Стоимость нефти упала ниже 60 долларов

Мировые цены на нефть снова пошли на спад. Так, на 8:00 по мск цена апрельских фьючерсов на сырую нефть марки «Brent» спустилась до 59,49 за один баррель.

Цена на нефть марки  Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель

12 ноября в 22.59 час баррель нефти стоил 79,95 долларов за баррель. Такая рекордно низкая цена не была зафиксирована за период с сентября 2010 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: