Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | МИД России получил от Киева ноту по гражданке Украины Дурицкой

МИД России получил от Киева ноту по гражданке Украины Дурицкой

Пн 2 марта 2015, 12:58:47
МИД России получил от Киева ноту по гражданке Украины ДурицкойМИД Российской Федерации официально получил от Киева ноту по гражданке Украины Анны Дурицкой. Известно, что женщина находилась с Борисом Немцовым в ночь его гибели.
 
Накануне стало известно, что иностранное ведомство Российской Федерации получило от аналогичного министерства Украины ноту по гражданке Анны Дурицкой. Данная информация нашла свое официальное подтверждение из уст Виктора Сорокина, занимающего должность директора второго департамента СНГ Министерства иностранных дел РФ. Отметим, нота была спровоцирована тем, что украинка находилась в компании политика Бориса Немцова в ночь его убийства. В МИД России отметили, что ведомство активно работает в деловом контакте с посольством украинского государства.
 
Накануне в Москве Борис Немцов, член Координационного совета российской оппозиции, был насмерть застрелен четырьмя огнестрельными ранениями.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Анна Дурицкая не придет на похороны Немцова
Анна Дурицкая не придет на похороны Немцова

Украинская модель в лице Анны Дурицкой не придет на похороны своего любовника, оппозиционера Бориса Немцова. Об этом девушка заявила в ходе интервью в эфире

«Эхо Москвы» предлагает властям столицы поставить памятник Борису Немцову
«Эхо Москвы» предлагает властям столицы поставить памятник Борису Немцову

Представители «Эхо Москвы» предлагает властям столицы поставить памятник оппозиционеру Борису Немцову. В скором времени редакция сделает официальное обращение

Свидетельницу убийства Немцова собираются лишить средств связи и вывезти из Москвы
Свидетельницу убийства Немцова собираются лишить средств связи и вывезти из Москвы

Свидетельницу убийства Бориса Немцова собираются лишить средств связи и хотят вывезти из Москвы. Данную информацию предоставила мать Анны Дурицкой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: