Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Лента «Фокус» с Уилом Смитом стала лидером проката в США и Канаде

Лента «Фокус» с Уилом Смитом стала лидером проката в США и Канаде

Пн 2 марта 2015, 20:37:44
Лента «Фокус» с Уилом Смитом стала лидером проката в США и КанадеКриминальная комедийная лента «Фокус» с Уилом Смитом в главной роли стала лидером проката в Канаде и США по результатам минувшего уикенда. Известно, что новинка сбросила с пьедестала «50 оттенков серого», который держался на пике славы две недели.
 
Американские СМИ сообщили о том, что по итогам прошедших выходных лента «Фокус» с Уилом Смитом в главной роли заработала 19,1 миллионов долларов, заняв при этом главенствующую позицию. Фильм сбросил нашумевший «50 оттенков серого» на 4-ое место, хотя свое дело эротическая лента уже сделала, собрав в мире более 486 миллионов долларов. Эта сумма более чем в 10 раз превышает бюджет.
 
В «Фокусе» герой Смита является опытным мошенником, который берет себе на обучение персонажа Марго Робби (известная по фильму «Волк с Уолл-стрит»). Между ними вспыхивает чувство, которое впоследствии может помешать при выборе профессии, однако, они расстаются и встречаются уже позже в качестве противников.

Вера Кирова
Новости по теме
«50 оттенков серого» побил несколько рекордов за первые четыре дня проката
«50 оттенков серого» побил несколько рекордов за первые четыре дня проката

«50 оттенков серого» побил несколько рекордов за первые четыре дня проката. Мировой бестселлер обогнал «Матрицу: Революцию» и сагу «Сумерки» по кассовому сбору.

В первый день показа в США «50 оттенков серого» заработал $8,6 млн
В первый день показа в США «50 оттенков серого» заработал $8,6 млн

В премьерный день показов в США «50 оттенков серого» заработал 8,6 миллионов долларов. Об этом сообщили СМИ.

«300 спартанцев: Расцвет империи» стал лидером российского проката
«300 спартанцев: Расцвет империи» стал лидером российского проката

Лента «300 спартанцев: Расцвет империи» за прошлый уикенд стала лидером отечественного проката и принесла прибыль в $8,4 млн.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: