Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Дворкович обещает не проводить массовые сокращения маршрутов электричек

Дворкович обещает не проводить массовые сокращения маршрутов электричек

Пн 2 марта 2015, 16:57:41
Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович прокомментировал растущие в обществе слухи о массовом снятии пригородных поездов с маршрутов. Сокращения действительно планируются, однако будут вводится в единичных случаях.
 

 

Сегодня, во время своей пресс-конференции вице-премьер Аркадий Дворкович дал комментарии относительно слухов по поводу массовых отмен маршрутов электричек.
 
По его словам, в Российской Федерации действительно есть несколько путей, которые на протяжении длительного времени были не рентабельны. Однако их количество не превышает двадцати. Гораздо выгоднее заменить эти убыточные маршруты другими, более рентабельными видами транспорта. Массовых сокращений ни в коем случае не произойдет.
 
Еще Дворкович дал комментарий касательно подписанных Дмитрием Медведевым нормативных документов по обеспечению пригородного железнодорожного сообщения. В них идет речь об изменении тарифов в ж/д транспорте. По словам вице-премьера, реформа железнодорожного транспорта принесет некоторые убытки в отрасль. Регулирование тарифов закрепляется за регионами и призвано смягчить финансовые потери.

Федор Алексеев
Новости по теме
Дворкович: Правительство РФ обсуждает снижение импортных пошлин
Дворкович: Правительство РФ обсуждает снижение импортных пошлин

Правительство РФ обсуждает снижение импортных пошлин на некоторые подсанкционные продовольственные товары, поставляемые странами, которые не вводили санкции по

Дворкович: Часть  российской нефти будет продаваться за рубли
Дворкович: Часть российской нефти будет продаваться за рубли

Часть российской нефти будет продаваться за рубли. К такому мнению пришли аналитики рынка сырой нефти после того, как вице-премьер Аркадий Дворкович внёс в

Дворкович не видит препятствий для доли КНР более 50% в месторождениях
Дворкович не видит препятствий для доли КНР более 50% в месторождениях

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович не видит препятствий для доли партнеров КНР более 50% в стратегических месторождениях. Это не касается только шельфа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: