Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Арнольд Шварценеггер подтвердил участие в шестой и седьмой частях «Терминатора»

Арнольд Шварценеггер подтвердил участие в шестой и седьмой частях «Терминатора»

Пн 2 марта 2015, 09:21:25
Арнольд Шварценеггер подтвердил участие в шестой и седьмой частях «Терминатора»Как заявил звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер, его участие в шестой и седьмой частях популярной картины «Терминатор» обеспечено. Это главный герой боевика подтвердил в ходе интервью с представителями СМИ.
 
Накануне звезда нашумевшего голливудского фильма «Терминатор» в лице Арнольда Шварценеггера сделал заявление, согласно которому фанаты знаменитого актера смогут его наблюдать в шестой и седьмой частях нашумевшего боевика «Терминатор».
 
Отметим, в скором времени мир увидит пятую часть блокбастера под названием «Генезис», где режиссер воссоздал сцены из первых двух картин, а знакомая нам героиня Сара Коннор сыграет роль воспитанницы Терминатора. В фильме разворачиваются события 2029 года.
 
Интересно, что первые четыре части нашумевшего «Терминатора» в рамках мирового проката собрали 1,5 миллиарда американских долларов, это говорит о его популярности.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Арнольд Шварценеггер ложкой сыграл музыку из «Терминатора»
Арнольд Шварценеггер ложкой сыграл музыку из «Терминатора»

Главный герой ожидаемого фильма «Терминатор. Генезис» популярный голливудский киноактёр и экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер попробовал себя

Арнольд Шварцнеггер рассекретил название будущего Терминатора 5
Арнольд Шварцнеггер рассекретил название будущего Терминатора 5

Популярный актер Арнольд Шварцнеггер рассекретил название будущего пятого фильма о Терминаторе. Картина будет носить название Terminator: Genisys.

В конце апреля стартуют съемки «Терминатор 5» с Арнольдом Шварцнеггером
В конце апреля стартуют съемки «Терминатор 5» с Арнольдом Шварцнеггером

Скоро в Голливуде стартуют съемки четвертой части "Терминатора", где в главной роли снова знаменитый Арнольд Шварцнеггер, который с огромной радостью дал

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: