Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Венесуэла вводит визовый режим с США

Венесуэла вводит визовый режим с США

Вс 1 марта 2015, 11:21:10
Венесуэла вводит визовый режим с СШАВенесуэла вводит визовый режим для граждан Америки. Данное решение было принято правительством республики с целью избежать незаконного вмешательства США в дела южноамериканского государства.
 
Президент Венесуэлы Николас Мадуро выступил с заявлением о намерении ввести обязательный визовый режим для граждан США, въезжающих на территорию республики. Таким образом, для пересечения границы американцам придется иметь специальный разрешительный документ.
 
Отметим, глава Венесуэлы пояснил, что подобные нововведения вызваны соблюдением мер безопасности. В частности, Николас Матуро сообщил, что таким образом будет усовершенствован контроль над вмешательством США во внутренние дела республики.

Новости по теме
Николас Мадуро обвинил США в расизме
Николас Мадуро обвинил США в расизме

В субботу, 6 декабря, президент Венесуэлы Николас Мадуро заявил о том, что правительство Венесуэлы анализирует свои отношения с Соединенными Штатами Америки в

Венесуэла предложила создать резервный финансовый фонд Южной Америки
Венесуэла предложила создать резервный финансовый фонд Южной Америки

Николас Мадуро, занимающий пост президента Венесуэлы, выступил с предложением о создании резервного фонда Южной Америки.

Президент Венесуэлы Мадуро отрицает свою вину в ошибках в экономике
Президент Венесуэлы Мадуро отрицает свою вину в ошибках в экономике

Президент Республики Венесуэла Николас Мадуро на своем последнем выступлении отрицал возможность ошибок в экономике, указывая на вину предпринимателей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: