Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Уфе пропали два человека

В Уфе пропали два человека

Вс 1 марта 2015, 11:34:16
В Уфе пропали два человекаВ Уфе пропали два человека. Место нахождение пропавших пока не известно.
 
Волонтёры сообщают, что в Уфе пропали два человека. Отметим, что люди не знакомы друг с другом и их пропажа не взаимосвязана. На странице в социальной сети «ВКонтакте», одна из волонтёров сообщила, что 34-летний Батманов Фарман ушел из дома и не вернулся.
 
Другая участница группы «Поиск пропавших людей в Республике Башкортостан» сообщила о пропаже Фазили Гумаровны, которую близкие называли «тётя Фая». На вид женщине примерно 50 лет. Её поиски идут с 21 февраля текущего года, однако пока ничего не известно. Предположительно, на женщине могла быть одежда черного цвета. Отметим, что при себе у неё были документы на земельный участок.
 
Волонтёры просят всех неравнодушных людей о помощи, и если появится какая-либо информация о пропавших, сообщить по телефону 102

Анжелика Киселева
Новости по теме
В Японии 32 человека пропали без вести после извержения вулкана Онтакэ
В Японии 32 человека пропали без вести после извержения вулкана Онтакэ

В Японии извержение вулкана Онтакэ привело к тому, что 32 человека попали в списки пропавших без вести, сообщают местные власти.

СНБО: Судьба 11 пропавших под Шахтерском десантников пока неизвестна
СНБО: Судьба 11 пропавших под Шахтерском десантников пока неизвестна

Спикер СНБО сообщил, что в их ведомстве неизвестна судьба 11-ти десантников, которые пропали во время боя под Шахтерском 31 июля.

Сотрудники полиции разыскивают несовершеннолетних из Хакасии
Сотрудники полиции разыскивают несовершеннолетних из Хакасии

Сотрудники красноярской полиции устанавливают местонахождение несовершеннолетних девочек из Хакасии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: