Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве безработную обокрали на 26 млн рублей

В Москве безработную обокрали на 26 млн рублей

Вс 1 марта 2015, 09:24:37
В Москве безработную обокрали на 26 млн рублейБезработная жительница Москвы была обворована на 26 миллионов рублей. Злоумышленники проникли в квартиру женщины на Рублевском шоссе. Для этого воры подобрали ключи от входной двери и «без шума и пыли» открыли ее. Об этом информируют правоохранители российской столицы.
 
Стражи порядка уточняют, что инцидент произошел в западной части Москвы. Грабители похитили 18 миллионов наличными, и множество ювелирных изделий из золота. Общая сумма ущерба составляет 26 миллионов рублей.
 
Сейчас сотрудники правоохранительных органов делают все возможное, чтобы разыскать преступников. Опрашиваются соседи потерпевшей.

Иван Головин
Новости по теме
Воры вынесли из квартиры в Москве ценности на 6 млн рублей
Воры вынесли из квартиры в Москве ценности на 6 млн рублей

Из квартиры в Москве грабители вынесли ценности и наличные. Ущерб оценен почти в 6 млн. рублей. Сотрудники правоохранительных органов в данный момент ищут

Из квартиры в Москве украли деньги и ценности на 7 млн рублей
Из квартиры в Москве украли деньги и ценности на 7 млн рублей

Одну из квартир по улице Большая Поляна в Москве обокрали неизвестные. Общая сумма ущерба составила 7 миллионов рублей.

На севере Москвы квартиру жены бизнесмена ограбили на 19 миллионов рублей
На севере Москвы квартиру жены бизнесмена ограбили на 19 миллионов рублей

В северной части Москвы неизвестные ограбили квартиру жены директора одной из транспортных компаний Москвы. Ущерб составил больше 19 миллионов рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: