Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Екатеринбурге мужчина «заминировал» многоэтажный дом из-за ссоры с девушкой

В Екатеринбурге мужчина «заминировал» многоэтажный дом из-за ссоры с девушкой

Вс 1 марта 2015, 09:46:51
В Екатеринбурге мужчина «заминировал» многоэтажный дом из-за ссоры с девушкойВ Екатеринбурге мужчина «заминировал» многоэтажный дом из-за ссоры с девушкой. Как выяснилось позже, молодой влюбленный находился в состоянии алкогольного опьянения.
 
Сотрудники ГУ МВД по Свердловской области сообщили СМИ, что в ночь на 1 марта неизвестный мужчина позвонил по дежурному номеру «02» и сообщил, что заминировал пятиэтажный жилой дом, расположенный в районе Уралмаша, Екатеринбург. Однако через пару минут молодой человек заявил о намерении угнать автомобиль, при этом он назвал госномер транспортного средства, по которому сотрудникам полиции удалось вычислить, где именно находится «минер».
 
Звонивший мужчина был задержан стражами правопорядка в Среднеуральске возле указанного им ранее автомобиля. Лжеминер был пьян и по-прежнему вел разговор с сотрудниками МВД по телефону. Как позже пояснил молодой человек, причиной его неадекватного поступка стала ссора с любимой девушкой.

Новости по теме
15-летний подросток
15-летний подросток "заминировал" жилой дом в Красноярске

В Красноярске учащийся одной из школ, которому всего 15 лет, сообщил в полицию по телефону о заминированном жилом доме. 

Курский вокзал в Москве «заминировал» юноша из-за ссоры с девушкой
Курский вокзал в Москве «заминировал» юноша из-за ссоры с девушкой

Как передают СМИ России, юноша из Тамбова решил «заминировать» Курский вокзал в Москве после ссоры со своей девушкой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: