Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Матвиенко: От антироссийских санкций страдает в первую очередь Украина

Матвиенко: От антироссийских санкций страдает в первую очередь Украина

Вс 1 марта 2015, 13:18:04
Матвиенко: От антироссийских санкций страдает в первую очередь УкраинаВалентина Матвиенко заявила, что от санкций против РФ страдает в первую очередь Украина. Как пояснила председатель Совета Федерации, в связи с западными экономическими запретами, курс украинской валюты упал в четыре раза.
 
Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко уверена, что западные санкции принесли значительно больший урон благосостоянию Украины, чем России. Как пояснила государственный деятель, антироссийские запреты привели к тому, что курс гривны упал по отношению к американской валюте в четыре раза. Причиной этого Валентина Матвиенко назвала прекращение сотрудничества между соседними государствами.
 
Также председатель Совета Федерации озвучила вопрос о том, куда Украина теперь будет поставлять свои товары, которые до сих пор производятся в государстве, если российский рынок для нее теперь закрыт.

Новости по теме
Пост спикера Совета Федерации вновь заняла Валентина Матвиенко
Пост спикера Совета Федерации вновь заняла Валентина Матвиенко

Стало известно, что Валентина Матвиенко была переизбрана на пост председателя Совета Федерации. В ходе голосования за Матвиенко проголосовал 141 член сената.

Матвиенко: у России готовы ответные меры на новые санкции Запада
Матвиенко: у России готовы ответные меры на новые санкции Запада

Валентина Матвиенко, председатель Совета Федерации, заявила о том, что РФ готова сделать ответные шаги, если Западные страны введут новые санкции.

Матвиенко не боится санкций ЕС и считает их дикостью
Матвиенко не боится санкций ЕС и считает их дикостью

Председатель Совета федерации Валентина Матвиенко заявила, что ее не пугают возможные визовые санкции, которые грозятся ввести ЕС и США в отношении российских

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: