Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Космонавты экипажа МКС вернутся на Землю 12 марта

Космонавты экипажа МКС вернутся на Землю 12 марта

Вс 1 марта 2015, 12:49:07
Космонавты экипажа МКС вернутся на Землю 12 мартаКосмонавты экипажа МКС вернутся на Землю 12 марта. Сообщается, что космический аппарат «Союз ТМА-14М» сядет в Казахстане в 05:09.
 
По информации «Svopi.ru», 12 марта международный экипаж МКС будет частично ротирован. Так, на Землю вернутся два российских астронавта (Елена Серова и Александр Самокутяев) и американский космонавт Барри Уилмор. Посадка аппарата «Союз ТМА-14М» запланирована на 12 марта. Так, в 05:09 экипаж сядет в 150 км от города Жезказгаз, Казахстан.
 
Отметим, на борту МКС останутся три космонавта: американец Терри Верст, россиянин Антон Шкаплеров и европейка Саманта Кристофоретти.

Новости по теме
Экипаж МКС и мухи-дрозофилы вернутся на землю в понедельник
Экипаж МКС и мухи-дрозофилы вернутся на землю в понедельник

В связи с завершением экспедиции, которая длилась почти полгода, трое космонавтов: Максим Сураев (Россия), Рид Вайзман (США), Александр Герст (Германия)

Экипаж МКС готовится к возвращению на Землю
Экипаж МКС готовится к возвращению на Землю

Экипаж МКС готовится к возвращению на Землю Члены экипажа МКС, среди которых российские космонавты Олег Артемьев и Александр Скворцов, а также американец

Экипаж корабля «Союз ТМА-11М» готовится к возвращению домой
Экипаж корабля «Союз ТМА-11М» готовится к возвращению домой

Члены экипажа космического корабля «Союз ТМА-11М» уже активно готовятся к возвращению домой, в среду, 14 мая, астронавты вернутся на Землю.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: