Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | К месту смерти Бориса Немцова продолжают нести цветы

К месту смерти Бориса Немцова продолжают нести цветы

Вс 1 марта 2015, 10:21:43
К месту смерти Бориса Немцова продолжают нести цветыК месту смерти Бориса Немцова продолжают нести цветы. Трагедия объединила многих людей, среди которых даже те, кто не разделял взгляды политика.
 
По информации телеканала «LifeNews», почти всю ночь люди возлагали цветы к месту гибели Бориса Немцова. Отметим, что среди пришедших есть люди, которые совсем не разделяли его позицию, но посчитали нужным прийти и почтить память оппозиционера.
 
Напомним, что политика убили в ночь на 28 февраля в центре Москвы на Большом Москворецком мосту. По факту инцидента возбуждено уголовное дело по двум статьям: «Незаконный оборот оружия», «Убийство». Сотрудники следственного отдела сообщают, что круг версий относительно трагедии достаточно широкий. Рассматривается, как минимум пять мотивов совершения преступления. Работники полиции предполагают, что стрельбу могли открыть из пистолета Макарова. Так же можно утверждать, что смерть Немцова является спланированной.
 
К сожалению, убийцам удалось скрыться с места трагедии, однако несколько подозрительных машин были замечены на камерах наблюдения. Транспортные средства уже объявлены в розыск.

Анжелика Киселева
Новости по теме
На место гибели Бориса Немцова пришли люди с плакатами «Я – Борис»
На место гибели Бориса Немцова пришли люди с плакатами «Я – Борис»

На место гибели Бориса Немцова пришли люди с плакатами «Я – Борис». Сообщается, что москвичи принесли такое количество цветов, что они уже превысили высоту

Прямая трансляция: В Москве проводится акция памяти Бориса Немцова
Прямая трансляция: В Москве проводится акция памяти Бориса Немцова

В центре Москвы, на Большом Москворецком мосту проводится акция памяти российского оппозиционера Бориса Немцова. Напомним, он был застрелен неизвестными

Олланд осуждает убийство Немцова
Олланд осуждает убийство Немцова

Лидер французского государства Франсуа Олланд осуждает убийство российского оппозиционера Бориса Немцова. Об этом сегодня информируют европейские издания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: