Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Дворкович: Правительство РФ обсуждает снижение импортных пошлин

Дворкович: Правительство РФ обсуждает снижение импортных пошлин

Сб 28 февраля 2015, 10:30:04
Дворкович: Правительство РФ обсуждает снижение импортных пошлинПравительство РФ обсуждает снижение импортных пошлин на некоторые подсанкционные продовольственные товары, поставляемые странами, которые не вводили санкции по отношению к России. Об этом информирует вице-премьер РФ Аркадий Дворкович.
 
Сегодня продолжается Красноярский экономический форум, который начался 27 февраля. В рамках мероприятия представители российских властей, вместе с бизнесменами и экспертным сообществом обсуждают тему сотрудничества России со странами Азиатско-Тихоокеанского региона. Также, на форуме идет речь о возможностях, которые помогут выйти стране из нынешней кризисной ситуации.
 
Напомним, вчера Дворкович, в рамках форума заявлял, что весной текущего года цена на бензин в России вырастет не больше, чем на 10%, и добавил, что налоги на нефтяную отрасль меняться не будут, даже при том, что некоторые нефтяные компании обращались в Кабмин с просьбой о предоставлении им налоговых льгот.

Иван Головин
Новости по теме
Дворкович отверг введение экспортных пошлин на медь и платину
Дворкович отверг введение экспортных пошлин на медь и платину

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович отвергает введение экспортной пошлины на медь и платину. Напомним, что сейчас проходит Красноярский экономический форум,

Дворкович не видит препятствий для доли КНР более 50% в месторождениях
Дворкович не видит препятствий для доли КНР более 50% в месторождениях

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович не видит препятствий для доли партнеров КНР более 50% в стратегических месторождениях. Это не касается только шельфа.

Дворкович: рост цен на бензин не превысит 10%
Дворкович: рост цен на бензин не превысит 10%

Весной нынешнего года рост цен на бензин не превысит 10%. С таким заявлением на пленарном заседании Красноярского экономического форума выступил вице-премьер

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: