Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | «Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся этой осенью

«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся этой осенью

Сб 28 февраля 2015, 19:57:50
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся этой осеньюВ недавнем эфире известного шоу «Дом-2» Александр Задойнов и его избранница Элина Камирен сообщили, что связать себя узами брака они решили осенью этого года. В прошлом декабре участники популярного проекта стали родителями девочки Александры.

В недавнем эфире скандального шоу «Дом-2» Александр Задойнов и его возлюбленная Элина Камирен рассказали, что связать себя узами брака они решили осенью этого года. Заветное «Да» молодой человек услышал от девушки еще 6 января, но столь радостное мероприятие они решили отложить до сентября.

Как удалось выяснить, на мероприятии Элина планирует поменять несколько нарядов за весь день. Так, она отметила, что в ЗАГСе она будет в шикарном свадебном платье, а к вечеру переоденется в брючный костюм. Хотим напомнить, что звездная пара в декабре прошлого года стала родителями девочки Александры. Малышка уже носит фамилию Задойнова, а ее молодая мама собирается поменять фамилию сразу же после бракосочетания.

Новости по теме
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся в сентябре
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся в сентябре

Согласно последним слухам в рамках телепроекта «Дом-2», участники в лице Элины Камирен и Александра Задойнова поженятся в сентябре месяце этого года. А уже в

Звезда «Дома-2» Элина Камирен готовится стать мамой
Звезда «Дома-2» Элина Камирен готовится стать мамой

Российские СМИ информируют, участники известнейшего российского проекта «Дом-2» Александр Задойнов и Элина Камирен готовятся к рождению ребенка.

Элина Камирен из «Дома-2»: Алиана Гобозова накручивала голоса для победы
Элина Камирен из «Дома-2»: Алиана Гобозова накручивала голоса для победы

Участники телестройки «Дом-2» Элина Камирен и её молодой человек Александр Задойнов очень недовольны итогами конкурса «Человек года», который был проведён в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: