Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Сергей Акульчев не будет продавать сеть Dessert Boutique

Сергей Акульчев не будет продавать сеть Dessert Boutique

Пт 27 февраля 2015, 23:40:27
Сергей Акульчев не будет продавать сеть Dessert BoutiqueСергей Акульчев, являющийся владельцем бренда «Акульчев» заявил, что не намерен продавать торговую сеть Dessert Boutique. В ближайшее время ее закроют.

Новость о закрытии бутиков и завода стала для работников не самой приятной новостью, многие думали о том, что им придется начать делать торты на заказ elitecakes.ru . На текущий момент известно, что сотрудников кондитерского производства не будут увольнять, все 50 рабочих будут переведены на предприятие бренда «Акульчев». Закрытие торговых сетей запланировано на середину марта.

Как рассказал в одном из своих интервью сам Сергей Акульчев, на торговую сеть не нашлось такого покупателя, который имел бы необходимое количество средств, и был бы в состоянии сохранить качество изготавливаемого продукта на прежнем уровне. Данный актив не планируется продавать Эрику Гафарову, который является владельцем кинотеатра VIP-cinema, ресторана Sky Lounge и основателю The Ya Holding Company. Напомним, что высшее руководство компании решило выставить на продажу Dessert Boutique еще в октябре прошлого года. «Потом были сборы в декабре, обвал рубля только подтвердил ход наших мыслей», - заявил Акульчев в ходе одного из своих интервью.

Что именно послужило толчком к закрытию кондитерских бутиков и фабрики на текущий момент не известно, многие говорят, что это все из-за кризиса. Большая часть сырья было импортным, шоколад, сливки, масло, ваниль – все закупалось за границей, теперь, после обвала рубля цены на них оставляют желать лучшего. Сами же предприниматели утверждают, что на них необходимо «слишком много сил, и сейчас им необходимо сконцентрироваться на чем-то большом», и кризис тут стоит на последнем месте. «Если рассматривать именно наш бизнес, то при правильном управлении он рентабельный даже в кризис, а при неправильном – нерентабельный», - подытожил Акульчев.
Новости по теме
Швейцарский нефтетрейдер Gunvon стал продавать свои активы России
Швейцарский нефтетрейдер Gunvon стал продавать свои активы России

Швейцарский нефтетрейдер Gunvon стал продавать свои активы Российской Федерации. Об этом заявил британский Financial Times, 26 октября в воскресение.

В США начали продавать авто марки Alfa Romeo
В США начали продавать авто марки Alfa Romeo

В Америке начали официально продавать автомобиль марки Alfa Romeo. Известно, что его имеют право продавать только 86 диллеров.

Apple будет продавать iPhone в Китае
Apple будет продавать iPhone в Китае

Нам стало известно, что Apple Inc. все-таки подписала соглашение с серьезнейшим оператором Китая и мира по числу абонентов China Mobile о распространении

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: