Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Рогозин: Строительство космодрома «Восточный» находится на завершающей стадии

Рогозин: Строительство космодрома «Восточный» находится на завершающей стадии

Пт 27 февраля 2015, 11:20:14
Рогозин: Строительство космодрома «Восточный» находится на завершающей стадииВице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что строительство космодрома «Восточный» на Дальнем Востоке, Амурская область, находится на завершающей стадии. Данное сообщение вице-премьер разместил на страничке в Facebook.
 
На страничке в соцсети Facebook зампред Правительства РФ Дмитрий Рогозин написал, что строительства российского космодрома «Восточный» уже находится в завершающей стадии, и, как планировалось, в конце текущего года будет осуществлен первый запуск ракеты-носителя. Напомним, на данный момент вице-премьер находится с рабочим визитом в Амурской области.
 
Дмитрий Рогозин сообщил, что виновными в срыве сроков строительства является «Спецстрой». Как пояснил зампред Правительства, термины чаще срываются из-за отсутствия должной подписи на документе. В этой связи государственный деятель поручил сотрудникам федерального агентства приехать на космодром «Восточный» для принятия необходимых решений на месте проведения работ.

Новости по теме
Рогозин: На космодроме
Рогозин: На космодроме "Восточный" подключили веб-камеры для постоянной трансляции

Дмитрий Рогозин, вице-премьер РФ, утверждает, что на космодроме "Восточный" подключили веб-камеры для постоянной трансляции. Пользователи всего лишь должны

Рогозин: «Роскосмос» ускоряет строительство космодрома «Восточный»
Рогозин: «Роскосмос» ускоряет строительство космодрома «Восточный»

Дмитрий Рогозин уверен, что создание ГК «Роскосмос» повлияет на скорость строительства космодрома «Восточный». Об этом зампред правительства РФ сообщил во

Рогозин: После окончания Олимпиады, ключевой объект - космодром Восточный
Рогозин: После окончания Олимпиады, ключевой объект - космодром Восточный

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин в ходе визита Амурской области сказал, что теперь Олимпиада в Сочи закончилась, и ключевой объект – космодром Восточный.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: