Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Польские фермеры заблокировали железную дорогу Москва — Варшава

Польские фермеры заблокировали железную дорогу Москва — Варшава

Пт 27 февраля 2015, 16:05:54
Польские фермеры заблокировали железную дорогу Москва — ВаршаваПольские фермеры, в районе города Седльце перекрыли железнодорожную ветку Москва — Варшава. Таким образом работники сельского хозяйства протестуют против властей, которые пренебрегают интересами фермеров.
 
«Сейчас сложно сказать, но акция может затянуться на несколько часов, а может быть и больше», – сказал глава крыла аграриев во Всепольском объединении профсоюзов Славомир Издебский в интервью на одной из польских радиостанций. «Если власти продолжат свою равнодушную политику к селянам, есть вероятность, что уже на следующей неделе мы заблокируем все железные дороги страны», – добавил Издебский.
 
На прошлой неделе польские фермеры в рамках протеста собрали палатки и полевую кухню под Домом правительства Польши. Аграрии требовали от властей поддержать сельское хозяйство, а также компенсации потерь урожая, вызванных кабанами, инвентаризации рынка молока и свинины, а также введения запрета на продажу земельных участков гражданам других стран.
 
Кроме этого, фермеры были недовольны решением правительства, выделить Украине 100 миллионов евро, при том, что есть проблема нехватки средств на поддержку сельскохозяйственной отрасли Польши.

Иван Головин
Новости по теме
Польские фермеры протестуют против финансовой помощи Украине
Польские фермеры протестуют против финансовой помощи Украине

Польские фермеры протестуют против финансовой помощи Украине. Они уже перекрыли одну из главных трасс между Варшавой и Тересполем в знак протеста. Люди

Фермеры Голландии не отдали на благотворительность товар оставшийся от санкций РФ
Фермеры Голландии не отдали на благотворительность товар оставшийся от санкций РФ

В Голландии фермеры и предприятия решили попросту выбросить свою продукцию ради компенсации со стороны ЕС, вместо пожертвования ее в благотворительных целях.

Молдавские фермеры требуют от правительства денонсировать соглашение с ЕС
Молдавские фермеры требуют от правительства денонсировать соглашение с ЕС

В Молдавии фермеры устроили акцию протеста, в ходе которой требовали от правительства денонсировать соглашение с ЕС и возобновить переговоры с Российской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: