Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Норвежские СМИ осудили антироссийские заявления министра Серейды

Норвежские СМИ осудили антироссийские заявления министра Серейды

Пт 27 февраля 2015, 14:24:28
Сообщается, что ряд норвежских информационных изданий выступили с критикой в отношении министра страны Ине Эриксен Серейде. Они посчитали ее антироссийские заявления необдуманными.

 

Норвежские СМИ осудили антироссийские заявления министра Серейды

 

Накануне СМИ Норвегии нелестно отозвались о своем министре Ине Эриксен Серейды, которая заявила в ходе интервью, что «их отношения с Российской Федерацией больше не будут прежними».
 
«Нынешняя ситуация поменялась. Отношения Запада с Россией не будут как прежде, и вернуть их нет возможности», - рассказала министр Норвегии Серейда в ходе своего интервью.
 
На такое заявление норвежские СМИ выступили с критикой и назвали высказывания официального представителя государства необдуманными. 
 
Кроме того, один из общественных деятелей отметил, что уже на протяжения двух десятков лет между Россией и Норвегией развивается сотрудничество в северных областях и сейчас для страны очень важно его не нарушить. В связи с этим, эксперт считает, что двум столицам Осло и Москве необходимо строго придерживаться дружественных взаимоотношений, в частности развитие культурных и деловых связей.  

Роман Нагорный
Новости по теме
В ЕС потребовали разморозить отношения  с Россией
В ЕС потребовали разморозить отношения с Россией

В рамках проведения очередной встречи руководителей Министерств иностранных дел стран-участниц ЕС в Брюсселе будут рассматриваться санкции по отношению к

Меркель: ЕС хочет иметь хорошие отношения с Россией
Меркель: ЕС хочет иметь хорошие отношения с Россией

Ангела Меркель в ходе своего видеобращения, которое делает еженедельно, заявила, что ЕС хочет хороших отношений с Россией, как собственно и ФРГ.

Премьер Медведев отметил рост объёма товарооборота между Россией и Таиландом
Премьер Медведев отметил рост объёма товарооборота между Россией и Таиландом

Премьер-министр России Дмитрий Медведев констатировал факт роста товарооборота между РФ и Таиландом: за последние пять лет он вырос в 2,5 раза. Это ещё раз

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: