Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Как пережить повышение цен на газ и тепло?

Как пережить повышение цен на газ и тепло?

Пт 27 февраля 2015, 08:33:01
Как пережить повышение цен на газ и тепло?На сегодняшний день многие украинцы задаются вопросом: «Как пережить повышение цен на газ и тепло?», ведь тарифы растут практически ежемесячно, а заработная плата у среднестатистического жителя Украины не увеличивается, а наоборот – уменьшается. Специалисты решили порекомендовать несколько действенных способов, которые позволят сэкономить.

Металлопластиковые окна позволят сохранить тепло в помещении. Некоторые отказываются от установки таких окон либо дверей из-за того, что они не подходят по цвету к интерьеру. Чтоб не мерзнуть и дизайн квартиры сохранился можно сделать ламинирование металлопластиковых конструкций. Такие окна позволят сохранить тепло, а также обеспечат надежную шумоизоляцию. Помимо вышеназванных способов экономии, специалисты советуют прекратить проветривание через окна или форточки, а установить специальную вентиляцию, оставляющую тепло внутри.
 
Так же в первую очередь следует заняться учетом – установить специальные тепловые счетчики, чтобы компании, занимающиеся отопительными системами, не обманывали своих потребителей. Эксперты уверены, что поставщики тепла в квартиры и частные дома очень часто расходуют гораздо меньше ресурсов, нежели приходится оплачивать потребителю. Это становится очевидным после установки счетчика, благодаря которому появляется возможность экономии от 20 до 25 процентов. Некоторые украинцы уже установили себе такой прибор, однако это под силу не всем, так как его стоимость и цена на установку слишком велики и оправдывают себя через несколько лет.
 
Еще одним эффективным способом снижения затрат на отопление квартиры является сохранение тепла, которое уже поступило. В первую очередь следует утеплить сам дом, что повысит уровень средней температуры с 18 градусов до 25-ти. Так, чугунные батареи рекомендуется заменить на алюминиевые, так как у последних значительно выше уровень теплоотдачи.
 

Иван Иванов
Новости по теме
Как утеплить жилище собственными руками
Как утеплить жилище собственными руками

Чтобы домой хотелось возвращаться с работы, нужно создать там атмосферу тепла и уюта. Исправить ошибки проектировщиков и строителей и защитить дом от зимнего

Металлопластиковые окна для вашего дома
Металлопластиковые окна для вашего дома

Окна играют немаловажную роль в благоустройстве дома или квартиры. В зависимости от того, какого качества будут окна, так и будет сохраняться свое помещение.

В Москве ожидается рекорд тепла
В Москве ожидается рекорд тепла

В Москве уже несколько дней подряд держится аномальное тепло, температура превышает климатическую норму на 5-8 градусов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: