Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | Харрисон Форд исполнит роль в продолжении ленты «Бегущий по лезвию бритвы»

Харрисон Форд исполнит роль в продолжении ленты «Бегущий по лезвию бритвы»

Пт 27 февраля 2015, 16:40:23
Харрисон Форд исполнит роль в продолжении ленты «Бегущий по лезвию бритвы»киноактер Харрисон Форд снова исполнит главную роль в культовой ленте «Бегущий по лезвию бритвы», сообщает компания Alcon Entertainment, которой в 2016 году предстоит заниматься съемками.
 
Режиссировать картину будет Дени Вильнёв, поскольку постановщику первого фильма Ридли Скотту было предложено продюсировать данный проект, и на роль режиссера он не согласился. Новый же режиссер уже снял не один фильм и в его арсенале такие ленты, как «Пленницы» и «Враг».
 
К сведению, первая картина вышла на экраны в далеком 1982 году. Главные роли в научной фантастике сыграли Харрисон Форд, Рургер Хауер, Шон Янг и Дэрил Ханна. В картине затронуты искусственный интеллект, генная инженерия, грань, отделяющая человека от робота. Кто же кроме Форда будет задействован в новой картине, пока остается загадкой. Тем не менее, студия не торопиться, поскольку начало съёмок запланировано на лето 2016 года.
 
Известно, что в продолжении действия будут проходить спустя несколько десятков лет после событий, которые описывал оригинал. Стоит вспомнить, что в качестве основы первого фильма использовался роман Филлипа К. Дика «Снятся ли андроидам электроовцы?». Харрисону Форду предстоит снова исполнить роль Рика Декарда, который охотился за роботами-репликантами.
 
Сборы первого фильма составили 33 млн долларов, это при 28 млн бюджета. Тем не менее, картину одобрили кинокритики и ученые, и она даже претендовала на премии Оскар, BAFTA и Золотой глобус. Как показали результаты опроса научного сообщества, «Бегущий по лезвию» признан одной из самых лучших лент в истории фильмов фантастического жанра.
 
Просмотреть первую картину в режиме онлайн в хорошем качестве, как и многие другие фильмы любого жанра, можно перейдя по ссылке http://zerx.kz/. Просмотр бесплатный.

Новости по теме
Харрисон Форд снимется в продолжении «Бегущего по лезвию»
Харрисон Форд снимется в продолжении «Бегущего по лезвию»

Известный американский киноактер Харрисон Форд снимется в сиквеле «Бегущий по лезвию». Об этом информируют западные издания.

Харрисон Форд после травмы вернулся на съемочную площадку «Звездные войны: Эпизод VII»
Харрисон Форд после травмы вернулся на съемочную площадку «Звездные войны: Эпизод VII»

Харрисон Форд вновь вернулся на съемочную площадку очередного эпизода космической саги «Звездные войны: Эпизод VII» после полученной им травмы.

Харрисон Форд снова войдет в образ Индианы Джонса
Харрисон Форд снова войдет в образ Индианы Джонса

Знаменитый голливудский актер выступил на одном из американских телеканалов с заявлением, что снова исполнит роль легендарного Индианы Джонса. Это будет пятый

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: