Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Глава ЛНР назвал условия для проведения нового референдума

Глава ЛНР назвал условия для проведения нового референдума

Пт 27 февраля 2015, 03:06:36
Глава ЛНР назвал условия для проведения нового референдумаГлава ЛНР назвал условия для проведения нового референдума. Плотницкий не настроен против Украины, но в "стране нацизма и бендеровщины жить не намерен".
 
Накануне с журналистами провел пресс-конференцию глава ЛНР Игорь Плотницкий, в рамках оной, он сообщил, что республика готова провести новый референдум, если на Украине произойдут изменения.
 
Как говорит сам Плотницкий, «Референдум будет проведен еще раз, и тогда люди скажут, с кем они хотят жить, но до этого в Украине должны произойти изменения». Также он добавил, что ЛНР вовсе не против Украины, так как «это наш сосед», но страна нацизма и бендеровщины – это не для нас.
 
Плотницкий уверен, что если украинская сторона выполнит все условия минских соглашений, то у нее еще есть шанс на изменение политического строя.

Николай Офицеров
Новости по теме
Глава ЛНР Игорь Плотницкий назначил мэра Луганска и глав еще 11 городов области
Глава ЛНР Игорь Плотницкий назначил мэра Луганска и глав еще 11 городов области

Глава ЛНР Игорь Плотницкий в ходе очередного заседания членов правительства назначил мэра Луганска, а также еще одиннадцати городов области.

ЛНР может провести референдум о присоединении к России
ЛНР может провести референдум о присоединении к России

Игорь Плотницкий, который возглавляет провозглашенную Луганскую народную республику, сказал, что на территории его государства возможно проведение референдума

Глава ЛНР Плотницкий: Хотелось бы присоединиться к России
Глава ЛНР Плотницкий: Хотелось бы присоединиться к России

Новоизбранный глава Луганской народной республики Игорь Плотницкий сразу после официальных объявлений результатов выборов поделился с журналистами о будущем

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: