Самые редкие, удивительные и необычные профессии

Подборка необычных, забавных и в какой-то мере очень привлекательных профессий, которые не так…

Все, что следует знать о вегетарианстве перед тем, как ограничить свой рацион

Плюсы и минусы, сложности, а также риски такого новомодного сегодня движения, как вегетарианство.…

| | Дворкович: рост цен на бензин не превысит 10%

Дворкович: рост цен на бензин не превысит 10%

Пт 27 февраля 2015, 08:54:36
Дворкович: рост цен на бензин не превысит 10%Весной нынешнего года рост цен на бензин не превысит 10%. С таким заявлением на пленарном заседании Красноярского экономического форума выступил вице-премьер Аркадий Дворчкович. «Не должны, у нас таких прогнозов нет», – сказал политик.
 
Дворкович добавил, что правительство не будет менять налоги для нефтяной отрасли, даже учитывая то, что некоторые российские нефтекомпании обращались в Кабинет министров и просили предоставления им налоговых льгот. «У нас на рассмотрении только отдельные запросы на предоставление льгот, менять общий режим мы не собираемся», – отметил парламентарий.
 
Представители Росстата информируют, что с 3 по 9 февраля 2015 года потребительская цена на бензин в РФ снизилась на 0,2%, а с 20 по 26 января – на 0,1%. Также сообщается, что мнению экспертов Минэнерго РФ, тенденция по долгосрочному снижению стоимости бензина в России будет и дальше сохраняться.

Иван Головин
Новости по теме
Дворкович предлагает продавать часть нефти за рубли
Дворкович предлагает продавать часть нефти за рубли

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович предлагает продавать некоторую часть экспортируемой нефти за рубли. Об этом информируют российские источники.

Дворкович: Правительство РФ обсуждает снижение импортных пошлин
Дворкович: Правительство РФ обсуждает снижение импортных пошлин

Правительство РФ обсуждает снижение импортных пошлин на некоторые подсанкционные продовольственные товары, поставляемые странами, которые не вводили санкции по

Дворкович отверг введение экспортных пошлин на медь и платину
Дворкович отверг введение экспортных пошлин на медь и платину

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович отвергает введение экспортной пошлины на медь и платину. Напомним, что сейчас проходит Красноярский экономический форум,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: