Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Дворкович отверг введение экспортных пошлин на медь и платину

Дворкович отверг введение экспортных пошлин на медь и платину

Пт 27 февраля 2015, 10:30:22
Дворкович отверг введение экспортных пошлин на медь и платинуВице-премьер РФ Аркадий Дворкович отвергает введение экспортной пошлины на медь и платину. Напомним, что сейчас проходит Красноярский экономический форум, который завершится 28 февраля.
 
На заседании, парламентарии, представители бизнеса и экспертного сообщества обсуждают экономические вопросы государства, в том числе и те, которые помогут России справиться с нынешним кризисом. «Российское правительство пока не намерено вводить экспортные пошлины на медь и платину. Потребители этих металлов предложили такую меру, но власти пока эту тему не обсуждают», – сказал Дворкович представителям прессы.
 
Напомним, сегодня мы уже писали, что в ходе вышеуказанного форума Аркадий Дворкович сообщал, что не видит препятствий для доли КНР более 50% в месторождениях, а также, что рост цен на бензин в России не превысит в этом году 10%.

Иван Головин
Новости по теме
Дворкович: Правительство РФ обсуждает снижение импортных пошлин
Дворкович: Правительство РФ обсуждает снижение импортных пошлин

Правительство РФ обсуждает снижение импортных пошлин на некоторые подсанкционные продовольственные товары, поставляемые странами, которые не вводили санкции по

Дворкович не видит препятствий для доли КНР более 50% в месторождениях
Дворкович не видит препятствий для доли КНР более 50% в месторождениях

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович не видит препятствий для доли партнеров КНР более 50% в стратегических месторождениях. Это не касается только шельфа.

Дворкович: рост цен на бензин не превысит 10%
Дворкович: рост цен на бензин не превысит 10%

Весной нынешнего года рост цен на бензин не превысит 10%. С таким заявлением на пленарном заседании Красноярского экономического форума выступил вице-премьер

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: