Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Южной Корее отменено уголовное наказание за супружескую неверность

В Южной Корее отменено уголовное наказание за супружескую неверность

Чт 26 февраля 2015, 10:55:03
В Южной Корее отменено уголовное наказание за супружескую неверностьВ Южной Корее отменена уголовная статья за измену супругу или супруге. Известно, что со времен принятия закона в 1953 году за неверность в тюрьме наказание отбыли около 100 000 граждан.
 
По информации репортеров южнокорейских СМИ, Верховный суд отменил наказание по уголовному кодексу за супружескую неверность. Сообщается, что соответствующий закон был подписан еще в 1953 году, и по нему были осуждены около 100 тысяч человек. Все они отбывали наказание в местах лишения свободы сроком до двух лет.
 
Не раз поднимался вопрос об отмене уголовного наказания. Так, в 2008 году, когда пять судей поддержали проект об отмене, неверность все же оставалась преступлением, но теперь, по мнению иностранных наблюдателей, южнокорейское общество изменилось. В нем стал больше цениться личный выбор каждого.

Вера Кирова
Новости по теме
В новом году в Южной Корее женщин станет больше мужчин
В новом году в Южной Корее женщин станет больше мужчин

В грядущем году количество представительниц прекрасного пола Южной Кореи по прогнозам правительства впервые превысит количество мужчин.

Арестован капитан затонувшего в Южной Корее парома «Севоль»
Арестован капитан затонувшего в Южной Корее парома «Севоль»

Сегодня сотрудники правоохранительных органов арестовали капитана затонувшего в Южной Корее парома «Севоль». Отметим, капитан покинул судно одним из первых,

В Южной Корее обнаружен третий северокорейский беспилотник-шпион
В Южной Корее обнаружен третий северокорейский беспилотник-шпион

В южнокорейских СМИ сообщают о том, что местные военные обнаружили на территории государства третий беспилотник-шпион, который, предположительно, принадлежит

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: