Сюжеты :

В Вашингтоне запретили официальной Москве отвечать на арест дипсобственности В Москве состоится разговор представителя Госдепа США и правительства о Донбассе Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения
| | В Ярославле бомж отрезал голову своему знакомому

В Ярославле бомж отрезал голову своему знакомому

Чт 26 февраля 2015, 17:00:35
В Ярославле бомж отрезал голову своему знакомомуПо сообщению пресс-службы СУ СКР по Ярославской области стало известно, что в Ярославле 42-летний бомж отрезал голову своему знакомому. Подозреваемый признался в совершении преступления и написал явку с повинной.
 
В Ярославле мужчина без определенного места жительства лишил своего знакомого головы, а также пытался расчленить труп с помощью топора. Осуществить задуманное ему помешали случайные свидетели происшествия. 42-летний бомж написал явку с повинной и признался в том, что убил знакомого, нанеся ему смертельную рану в область шеи с помощью ножа. Он попросил соседей топор и хотел еще расчленить тело убитого, однако ему помешали свидетели, которые и вызвали полицию.
 
Труп был обнаружен в подвале дома, который располагается в Ярославле на ул. Угличской. Мужчина полностью признал свою вину и описал, каким образом осуществил преступление.
 
Причиной совершения преступления стал конфликт, который произошел между бомжем и пострадавшим ранее.

Ирина Морская
Новости по теме
Петербурженец убил и пытался расчленить свою сожительницу
Петербурженец убил и пытался расчленить свою сожительницу

В Выборгском районе Санкт-Петербургской области был задержан мужчина, который убил свою гражданскую жену и попытался расчленить.

Подозреваемый в убийстве депутата в Приморье написал явку с повинной
Подозреваемый в убийстве депутата в Приморье написал явку с повинной

Житель села Анучино, который является главным подозреваемым в совершении убийства депутата в Приморье и его приятеля, написал явку с повинной.

В Ярославле осудят мужчину, который до смерти забил знакомого
В Ярославле осудят мужчину, который до смерти забил знакомого

32-летнего жителя областного центра Ярославской области обвиняют в совершении особо тяжкого преступления. Он предстанет перед судом в ближайшее время.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: