Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Лондоне в метро устроили показ нижнего белья

В Лондоне в метро устроили показ нижнего белья

Чт 26 февраля 2015, 12:32:01
В Лондоне в метро устроили показ нижнего бельяБританский производитель нижнего белья Bluebella устроил показ своей продукции. Казалось бы, устроил и устроил, да вот только подиумом для показа стало метро Лондона. Событие происходило на станции Тоттенхэм-Корт-Роуд и было заранее согласовано с руководством подземки.
 
Показ проводился утром, когда многие граждане направлялись на работу. Девушки в нижнем белье дефилировали по платформе и стоит сказать, что не всем это понравилось.
 
Основательница Bluebella Эмили Бенделл поведала, что была уверена в успехе показа, так как по ее мнению, у пассажиров должно было подняться настроение. «Увидев хорошее нижнее белье, люди чувствуют внутреннюю уверенность, даже если они застряли в метро, по пути на работу», – сказала Эмили.
 
Bluebella резко получила известность после того, как руководство компании подписало эксклюзивный контракт с Э.Л. Джеймс – автором романа «50 оттенков серого», на производство белья и секс-игрушек, которые были использованы в нашумевшем фильме, снятом по вышеуказанной книге.

Иван Головин
Новости по теме
Житель Удмуртии украл у соседки для своей девушки нижнее белье
Житель Удмуртии украл у соседки для своей девушки нижнее белье

29-летний мужчина, житель Удмуртии влез в дом своей соседки и украл её нижнее белье для своей девушки. Об этом передает пресс-центра регионального МВД.

В Италии фотограф устроил античным статуям фотосессию в нижнем белье
В Италии фотограф устроил античным статуям фотосессию в нижнем белье

В Италии фотограф из Франции устроил древнегреческим статуям фотосессию в нижнем белье. Мировая общественность весьма неоднозначно отреагировала на это событие.

Мадонна лишилась нижнего белья на три тысячи долларов
Мадонна лишилась нижнего белья на три тысячи долларов

У поп-дивы Мадонны украли нижнее белье! Стоимость пропажи исчисляется тремя тысячами долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: