Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Центральной России начались крупные учения ВДВ

В Центральной России начались крупные учения ВДВ

Чт 26 февраля 2015, 11:59:26
В Центральной России начались крупные учения ВДВВ Центральной России начались крупные учения ВДВ. На территории Костромской области в учениях принимают участие порядка 1500 десантников, задействовано 200 единиц боевой техники. Кроме этого, учение проводятся в Псковской области, где задействовано примерно 2 тысячи бойцов и 500 единиц военной техники.
 
В Костромской области в рамках учений, солдаты на парашютных системах «Арбалет-2» десантируются и приступят разведывательным действиям, – сообщил военный источник. Обучение закончится в пятницу на полигоне «Песочный». Здесь пройдут ночные стрельбы. Также на пятницу запланированы стрельбы в Псковской области.
 
Представители Министерства обороны Российской Федерации уже неоднократно отмечали, что учения в России проводятся гораздо чаще, чем 90-е или 2000-е года, что вызывает обеспокоенность в НАТО. Альянс в свою очередь также участил учения, и наращивает военное присутствие на своих рубежах.

Иван Головин
Новости по теме
В России начинаются масштабные авиационные учения
В России начинаются масштабные авиационные учения

Сегодня на территории РФ начинается проведение учений подразделений ВВС и противовоздушной обороны, входящих в состав Центрального и Западного округа. Будет

Почти 200 десантников прибыли на учения под Калининград
Почти 200 десантников прибыли на учения под Калининград

В пресс-службе Минобороны России сообщили, что почти 200 десантников Псковского соединения Воздушно-десантных войск прибыли на военные учения под Калининград.

В Эстонии на границе с Россией начались масштабные военные учения
В Эстонии на границе с Россией начались масштабные военные учения

С сегодняшнего дня в Эстонии на границе с РФ начинаются масштабные военные учения, в которых принимают участие около 6 000 солдат из стран НАТО.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: