Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В 2016 году транспортный налог заменят акцизом на топливо

В 2016 году транспортный налог заменят акцизом на топливо

Чт 26 февраля 2015, 18:56:04
В 2016 году транспортный налог заменят акцизом на топливоВ 2016 году в России может быть отменен транспортный налог. На сегодняшний день показатель его собираемости составляет менее 50 процентов, что не дает государству желаемого эффекта.
 
«Транспортный налог необходимо заменить дополнительным акцизом на топливо. Данное предложение уже направлено в парламент», – поведал председатель комитета Госдумы по транспорту Евгений Москвичев.
 
Отметим, что в правительстве уже одобрили предложение об отмене утилизационного сбора для автопрома на 2015 и 2016 годы. Данная мера может помочь производителям снизить количество издержек и предлагать покупателям более приемлемые цены.
 
Кроме этого, парламентарии предложили упорядочить процедуру эвакуации автомобилей. Стоимость данной услуги должна только покрывать расходы на перемещение транспортного средства и исключить выгоду из этого процесса. Эти правила должны быть утверждены на федеральном уровне. Также, будут установлены места, с которых можно будет производить эвакуацию. Согласно новым правилам, парковка машины на запрещающей площадке, или под запрещающими указателями, будет только штрафоваться, эвакуироваться автомобиль при этом не будет, – пояснил Москвичев.

Иван Головин
Новости по теме
В Подмосковье с 2015 года увеличат транспортный налог
В Подмосковье с 2015 года увеличат транспортный налог

Правительство Московской области приняло решение увеличить размер транспортного налога до 10 рублей за одну лошадиную силу со следующего года.

В России повысили транспортный налог на дорогие автомобили
В России повысили транспортный налог на дорогие автомобили

В Российской Федерации действует закон о повышении налога на дорогие транспортные средства. В соответствии данному документу теперь введена градация

Ставропольские чиновники хотят увеличить транспортный налог
Ставропольские чиновники хотят увеличить транспортный налог

С 2014 года правительство Ставрополья планирует поднять почти вдвое транспортный налог. Закопроект уже

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: