Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Украинские артисты не хотят ехать на Новую Волну в Сочи

Украинские артисты не хотят ехать на Новую Волну в Сочи

Чт 26 февраля 2015, 13:22:07
Украинские артисты не хотят ехать на Новую Волну в СочиУкраинские артисты не хотят ехать на песенный конкурс «Новая волна - 2015» в Сочи. На сегодняшний день специалисты утверждают, что заявки подали очень мало исполнителей, причиной тому является нежелание подчиняться российским правилам и российскому жюри.
 
Этим летом песенный конкурс «Новая волна» пройдет в Сочи, а не, как было 14 лет подряд, в Юрмале. Артисты со всей Европы уже начинают потихоньку подавать заявки на участие, однако исполнители из Украины пока не спешат этого делать, по причине нежелания выступать перед российскими членами жюри на сцене.
 
Из достоверного источника стало известно, что украинский шоумен Владимир Зеленский, который являлся ведущим конкурсной программы в 2012 и 2013 году, в этот раз ответил отказом. Множество исполнителей утверждают, что правильнее будет не поехать, тем самым поддержать свою страну в сложные времена.

Вера Кирова
Новости по теме
СМИ: «Новая волна» пройдет в Сочи
СМИ: «Новая волна» пройдет в Сочи

Уже в этом году знаменитый конкурс для молодых неизвестных исполнителей «Новая волна» будет проведен в Сочи. Об этом прессе сообщил губернатор Краснодарского

Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна 2014» завершился
Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна 2014» завершился

На территории населённого пункта Юрмала, что в Латвии, завершился уже 13 по счёту фестиваль-конкурс молодых исполнителей под названием «Новая волна-2014»,

Игорь Крутой больше не будет проводить «Новую волну» в Юрмале
Игорь Крутой больше не будет проводить «Новую волну» в Юрмале

Известный российский музыкант и композитор Игорь Крутой является основателем конкурса молодых исполнителей «Новая волна», который много лет проходил в Юрмале.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: