Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Украинец задержан за попытку ввести в Россию 450 килограммов сала

Украинец задержан за попытку ввести в Россию 450 килограммов сала

Чт 26 февраля 2015, 13:37:19
Украинец задержан за попытку ввести в Россию 450 килограммов салаПо сообщению Госпогранслужбы Украины стало известно, что украинец задержан за попытку ввести на территорию России 450 килограмм сала. Незаконные действия были пресечены работниками таможни в Сумах.
 
Пограничным патрулем возле Красного Прогресса (Сумская область), недалеко от границы, была остановлена гужевая повозка. При досмотре было обнаружено 450 килограмм сала, которое злоумышленник пытался незаконно ввести на территорию России. Товар был компактно упакован в восемнадцать мешков.
 
Сотрудники Госпогранслужбы Украины допросили 37-летнего злоумышленника, который дал признательные показания, что собирался незаконно транспортировать украинскую продукцию в Россию.
 
Жителя приграничного района теперь ожидает длительный судовой процесс. Товар контрабандиста, который был конфискован пограничниками, специалисты оценили на сумму 776 долларов.

Новости по теме
Гражданин Украины попытался незаконно ввезти в РФ партию крысиного яда
Гражданин Украины попытался незаконно ввезти в РФ партию крысиного яда

По сообщению Белгородской таможенной службы стало известно, что гражданин Украины пытался незаконно провезти в РФ партию крысиного яда, а именно, 50 килограмм.

Более 11 тонн сала пытались вывезти на территорию РФ из Украины
Более 11 тонн сала пытались вывезти на территорию РФ из Украины

Пресс-служба Федеральной таможенной службы Российской Федерации в четверг предоставила информацию о том, что контрабандисты произвели попытку перевезти 11 тонн

В Белгороде на таможне задержали 11 тонн украинского сала
В Белгороде на таможне задержали 11 тонн украинского сала

11 тонн сала ввезли на КАМАЗе без государственных номерных знаков. Предотвращение ввоза незаконного груза началось во время его перегрузки в фуру

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: