Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Mail.ru Group не смогла продать сервис HeadHunter

Mail.ru Group не смогла продать сервис HeadHunter

Чт 26 февраля 2015, 13:40:16
Mail.ru Group не смогла продать сервис HeadHunter. По личной позиции Дмитрия Гришина, председателя совета директоров российского медиахолдинга, они совсем не ждут какого-либо спроса на востребованность в медийной рекламе.
 
Владельцы медиахолдинга Mail.ru Group, на фоне уверенности в том, что рекрутинговый онлайн-ресурс Headhunter.ru будет продан консорциуму потенциальных инвесторов «Эльбрус Капитал», объявили в СМИ о своих сомнениях о возможности данной сделки.
 

Mail.ru Group не смогла продать сервис HeadHunter

 

По их мнению, а также по личной позиции Дмитрия Гришина, председателя совета директоров холдинга, они совсем не ждут какого-либо спроса на востребованность в медийной рекламе и улучшения финансовой ситуации с данным бизнесом в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

Герман Ким
Новости по теме
Mail.ru объединяет продажу мобильной рекламы в своих проектах
Mail.ru объединяет продажу мобильной рекламы в своих проектах

Mail.ru Group запускает новый сервис для продажи мобильной рекламы. Он объединит в себе все социальные сети принадлежащие корпорации.

Mail.ru продали HeadHunter на 9,85 миллиардов рублей
Mail.ru продали HeadHunter на 9,85 миллиардов рублей

Компания Mail.ru накануне продала свой сервис под названием HeadHunter за 9,85 миллиардов рублей, о чем заранее установила договоренность с консорциумом

Mail.ru не будет объединять «ВКонтакте» и «Одноклассники»
Mail.ru не будет объединять «ВКонтакте» и «Одноклассники»

Со слов гендиректора компании Mail.ru Group Дмитрия Гришина, социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники» не будут объединены в одну сеть.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: