Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Двухколёсный друг, дорога и драйв в придачу, а выбор есть всегда

Двухколёсный друг, дорога и драйв в придачу, а выбор есть всегда

Чт 26 февраля 2015, 09:21:05

Если решили приобрести двухколёсного друга


Пришло время выбирать велосипед. Двухколёсный друг должен быть надёжным, качественным ну и удовлетворять вашим потребностям. Для этого ваш выбор должен быть продуманным. Совершенно не нужно ждать лета, зимой мягче ездить, покупать спокойнее, без спешки и суеты, без переплат и стрессов.
 

Какой велосипед выбрать


Типов велосипедов такое множество, что разбегаются глаза, попробуем в общих чертах разобраться в них и определить, какой нужен именно вам.

Двухколёсный друг, дорога и драйв в придачу, а выбор есть всегдаДавайте разберёмся: где и как вы собираетесь пользоваться байком, причём условия в которых вы собираетесь кататься диктуют выбор. Конечно всегда предпочтительнее надежные велосипеды для взрослых. Относиться к средству передвижения нужно рационально и практично. Передвигаться в условиях города или по острову туристом с кочками, камнями и тропинками, вариантов масса.

Городскому велосипеду присущи высокая посадка, что позволяет разгрузить руки, сесть прямо, сняв дополнительное напряжение, большие колёса с шинами средней толщины, багажник, атрибуты, вплоть до электрооборудования. Да и не сложно подобрать детские велосипеды от надежного магазина http://www.velo-dom.ru/. Что касается дорожных велосипедов, то они отличаются от сити байков по большей части только дизайном – проще, плюс скоростей поменьше. Ну и, соответственно, цена поменьше, зато по грунту куда удобнее. Но для езды по крутым склонам и бездорожью эта техника не подходит.

Горные велосипеды рассчитаны на бездорожье, гонки по пересечённой местности. Да и в городских условиях тоже ездить легко и комфортно благодаря амортизаторам. Если вы определились в целях и средствах, то проще заказать велосипеды Merida через интернет-магазин. Они обладают высокой проходимостью и достаточно комфортны при любых условиях.

Шоссейный велосипед. Здесь главным условием является качество дорожных покрытий, в результате получаем скорость. Высокая рама в сочетании с узнаваемой формой руля, узкие шины и высокая посадка — это всё для улучшения аэродинамических показателей.

А вот если вам хочется насладиться путешествием, не спеша, то есть просто идеальное решение. Туристический велосипед объединяет проходимость горного и лёгкость шоссейной модели. Плюс можно оборудовать под перевозку груза, установив багажники.

Двухколёсный друг, дорога и драйв в придачу, а выбор есть всегда.

 


Новости по теме
Как выбрать велосипед?
Как выбрать велосипед?

Выбор велосипеда сложный и очень кропотливый процесс. В чем особенность выбора? В первых это вид, тип, модель велосипеда. Во вторых это соотношение качества,

Как выбрать велосипед?
Как выбрать велосипед?

 Покупая свой первый велосипед, стоит обратить внимание на то, как часто вы собираетесь им пользоваться.

Велосипедный спорт + велокомпьютер = контроль потерянных калорий
Велосипедный спорт + велокомпьютер = контроль потерянных калорий

Велосипедный спорт + велокомпьютер = контроль потерянных калорий

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: