Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | ДНР: На Донбассе стоит военная техника «третьей стороны»

ДНР: На Донбассе стоит военная техника «третьей стороны»

Чт 26 февраля 2015, 17:16:32
ДНР: На Донбассе стоит военная техника «третьей стороны»На Донбассе стоит военная техника «третьей стороны», сообщил Э. Басурин, занимающий должность представителя оборонного ведомства ДНР. Речь идет о территории населенного пункта Водяное, который подконтролен украинским войскам.
 
Согласно информации репортеров RT, которые, в свою очередь, ссылаются на администрацию ДНР, на территории Донбасса находятся пять единиц военной техники, которые не являются собственностью ни сил ополчения, ни ВСУ.
 
В ходе сегодняшнего выступления на брифинге Э. Басурин, представитель Минобороны республики, заявил о том, что у Водяного, подконтрольного ВСУ, находится четыре единицы РСЗО «Смерч» и один «Град». Украинские военные со своей стороны заявили, что не контролируют населенный пункт, а вооружение принадлежит «третьей стороне».

Вера Кирова
Новости по теме
Басурин: В Донбассе обнаружено пять
Басурин: В Донбассе обнаружено пять "бесхозных" систем залпового огня

Басурин утверждает, что в Донбассе обнаружено пять "бесхозных" систем залпового огня. Украинская сторона отрицает, что техника принадлежит им.

ДНР: Увиденная ОБСЕ колонна военной техники принадлежит ополчению
ДНР: Увиденная ОБСЕ колонна военной техники принадлежит ополчению

Как отметил замкомандующего штаба ополчения Донецкой народной республики Эдуард Басурин, колона военной техники, которую ранее заметили представители ОБСЕ,

В Севастополе военная техника находится под контролем
В Севастополе военная техника находится под контролем

Военные ракетчики сообщают, что личное оружие и военная техника украинского комплекса в Севастополе пребывает под полным контролем украинских военных.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: