Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | "Яблоко" подтвердило отказ от участия в оппозиционном марше 1 марта

"Яблоко" подтвердило отказ от участия в оппозиционном марше 1 марта

Ср 25 февраля 2015, 12:14:40
"Яблоко" подтвердило отказ от участия в оппозиционном марше 1 мартаПартия «Яблоко» не будет принимать участие в оппозиционном марше «Весна» в Марьино, назначенного на 1 марта. Данная информация была подтверждена Галиной Михалевой, занимающей пост исполнительного секретаря политического блока.
 
Напомним, что на 1 марта было заявлено проведение оппозиционного марша «Весна», целью которого является демонстрация несогласия с текущей внутренней и внешней политикой, которой придерживается нынешняя власть в Российской Федерации. В качестве места проведения мероприятия выбрано Марьино.
 
Согласно последним данным, полученным от секретаря политического комитета партии «Яблоко» Галины Михалевой, представители блока не будут принимать участие в данном мероприятии в связи с тем, что их не устраивает выбранная площадка Марьино, что связано с целым рядом причин.
 
Большее предпочтение в данной ситуации оппозиционный блок испытывает к альтернативному способу – целому ряду одиночных пикетов по множеству других мест в Москве. Принять участие в марше представители «Яблока» могли бы, если бы он был антивоенным, указывая на то, что причиной кризиса в стране являются боевые действия на Украине.
 


Руслан Семиветров
Новости по теме
В Москве на марше памяти Немцова задержали причастного к трагедии в Одессе депутата ВР
В Москве на марше памяти Немцова задержали причастного к трагедии в Одессе депутата ВР

В Москве на марше памяти Немцова задержали причастного к трагедии в Одессе депутата ВР. По данным следствия, в тех событиях пострадал также гражданин РФ.

Партия «Яблоко» предложила провести легитимный референдум в Крыму
Партия «Яблоко» предложила провести легитимный референдум в Крыму

Партия «Яблоко» в России предложила провести референдум в Крыму, который, по мнению депутатов, должен урегулировать отношения с Украиной. Оппозиционеры

В Петербурге на «Марше против ненависти» подняли украинский флаг
В Петербурге на «Марше против ненависти» подняли украинский флаг

В Петербурге 2 ноября прошел «Марш против ненависти». Митингующие выступили против ненависти к Украине и ее народу, а также российской пропаганды.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: