Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Набережных Челнах арестованы четверо мужчин за кражу женщины и продажу ее в рабство

В Набережных Челнах арестованы четверо мужчин за кражу женщины и продажу ее в рабство

Ср 25 февраля 2015, 10:00:59
В Набережных Челнах арестованы четверо мужчин за кражу женщины и продажу ее в рабствоВ Набережных Челнах арестованы четверо мужчин за кражу женщины и продажу ее в рабство. Начато уголовное производство, все материалы которого уже были переданы в городской суд на рассмотрение.
 
Согласно информации, предоставленной сотрудниками местных правоохранительных органов, в августе 2014 года местная жительница Набережных Челнов в одном из местных ночных клубов отдыхала со своим приятелем. В какой-то момент между ней и еще одним посетителем 29-летним Айратом возник конфликт, после чего девушка вызвала такси и поспешила удалиться со своим сожителем, однако, назойливый мужчина, прихватив товарища, начал слежку.
 
Увидев, что ее преследуют, женщина решила отправиться в полицию. Когда ее друг вышел из авто, а она осталась внутри, подошел Айрат и похитил потерпевшую, усадив свою машину он увез ее на квартиру к своему другу. Там они связали пленницу, и перевезли в гараж в населенном пункте Сидоровка, где к ним присоединился еще один их знакомый. Находясь в гараже, девушку несколько раз ударили палкой по туловищу и голове, после чего изнасиловали. Трое товарищей забрали у потерпевшей все ценные вещи и деньги на сумму около 115 тысяч рублей.
 
После этого один из злоумышленников предложил продать пленницу в сексуальное рабство. Он позвонил своему товарищу Фариту из Алтемьевска, который являлся владельцем заведения, где девушки за определенную плату оказывали интимные услуги. За девушку злоумышленники попросили 10 тысяч рублей. Фарит забрал потерпевшую в Алтемьевск, в съемную квартиру, где предупредил ее, что ей придется отработать все деньги, которые он на нее потратил.
 
Через несколько дней девушке удалось при помощи Интернета связаться с близкими, и рассказать о своем местонахождении. Преступников задержали. Открыто уголовное делопроизводство. Все материалы уже были переданы в городской суд для дальнейшего рассмотрения.

Вера Кирова
Новости по теме
В Татарстане мужчину изнасиловали огнетушителем и расчленили
В Татарстане мужчину изнасиловали огнетушителем и расчленили

В Татарстане мужчину убили и изнасиловали огнетушителем. У уголовной ответственности за зверское преступление привлечены два товарища погибшего, чье тело 24

В Кировской области двух девушек продали в сексуальное рабство
В Кировской области двух девушек продали в сексуальное рабство

В Кировской области двух девушек продали в сексуальное рабство. Полицейские уже обнаружили и разоблачили банду преступников, которые поставляли своим клиентам

В Набережных Челнах таксист снял деньги с оставленной в машине банковской карты
В Набережных Челнах таксист снял деньги с оставленной в машине банковской карты

В Набережных Челнах сотрудники полиции задержали 42-летнего таксиста по подозрению в краже денег с банковской карты 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: