Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | СМИ: В Южной Осетии на российской базе №4 взорвались боеприпасы

СМИ: В Южной Осетии на российской базе №4 взорвались боеприпасы

Ср 25 февраля 2015, 12:47:21
СМИ: В Южной Осетии на российской базе №4 взорвались боеприпасыПо сообщению Интерфакс, в Южной Осетии на российской базе №4 в поселке Квернет взорвались боеприпасы. Данная информация не была подтверждена официально ни российскими военными, ни сотрудниками правоохранительных органов.
 
Интерфакс экстренно передает, что им в редакцию от источника в правоохранительных органах Южной Осетии поступила информация, согласно которой сегодня, 24 февраля, на территории российской базы №4, расположенной в поселке Квернет, произошел сильный взрыв. Предположительно, взорвались на базе боеприпасы.
 
Отметим, что данная информация не нашла своего официального подтверждения из уст ГУ МВД или военных Российской Федерации, проходящих службу на южноосетинской базе, где и произошло сегодняшнее чрезвычайное происшествие.
 
В Интерфаксе подчеркнули, что свидетелями ЧП стали местные жители близлежащих к Квернету районов.

Новости по теме
Тамерлан Еналдиев не работает в Минобороны Южной Осетии
Тамерлан Еналдиев не работает в Минобороны Южной Осетии

По словам секретаря отдела пропаганды Минобороны Южной Осетии Галины Качмазовой, Тамерлан Еналдиев не работает в Минобороны Южной Осетии. Она отметила, что

ЕС не признал выборы в парламент Южной Осетии
ЕС не признал выборы в парламент Южной Осетии

Члены Евро союза сегодня высказали свою однозначную точку зрения, согласно которой, выборы, проведенные в Южной Осетии, были признаны недействительными.

В Южной Осетии во дворе главы администрации президента взорвали боевую гранату
В Южной Осетии во дворе главы администрации президента взорвали боевую гранату

Сегодня утром, во двор главы администрации Южной Осетии Бориса Чочиева, неизвестные бросили гранату. При взрыве никто не пострадал. Ведется поиск террористов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: