ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Красноярске два брата задохнулись от угарного газа в гараже

В Красноярске два брата задохнулись от угарного газа в гараже

Вт 24 февраля 2015, 09:11:00
В Красноярске два брата задохнулись от угарного газа в гаражеДва брата задохнулись в гараже от угарного газа в Красноярске. О происшествии в правоохранительные органы Красноярского края сообщила мать погибших.
 
Согласно последним данным, полученным от источника в Следственно комитете РФ Красноярского края, в региональном центре сотрудниками правоохранительных органов был зафиксирован случай смерти двух человек, в результате отравления продуктами горения или угарным газом.
 
Жертвами трагического происшествия стала смерть двух братьев. Сообщение о гибели своих детей возрастом 19 и 23 года сообщила их мать, обнаружившая тела сыновей в гараже. Отмечается, что она некоторое время не могла связаться с ребятами по телефону и приехала к ним. Заглянуть в гараж ее заставил стойкий запах угарного газа, тянувшийся изнутри.
 
По словам источника в Следственном комитете РФ Красноярского края, в данный момент ведется поиск причины гибели двух молодых парней в арендуемом ими гараже в результате отравления продуктами горения или угарным газом.
 

Руслан Семиветров
Новости по теме
В Астраханской области семья из трех человек погибла из-за отравления угарным газом
В Астраханской области семья из трех человек погибла из-за отравления угарным газом

В Астраханской области в одном из частных домов села Солянка были обнаружены тела трех человек, предположительно, семья отравилась угарным газом, передают

Задохнулся в гараже
Задохнулся в гараже

В Чите в собственном гараже обнаружено тело сотрудника полиции.

В Пензе два человека задохнулись от угарного газа
В Пензе два человека задохнулись от угарного газа

Тела мужчины и женщины были обнаружены в квартире дома на проспекте Победы. По предварительной версии, смерть наступила в результате отравления угарным газом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: