Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | У летчицы Савченко в СИЗО начали отказывать органы

У летчицы Савченко в СИЗО начали отказывать органы

Вт 24 февраля 2015, 12:32:55
У летчицы Савченко в СИЗО начали отказывать органыУ летчицы Н. Савченко в СИЗО значительно ухудшилось здоровье. Специалисты диагностировали у нее нарушение работы некоторых внутренних органов.
 
Накануне Валерий Борщов, являющийся участником Общественной наблюдательной комиссии, объявил о том, что украинская летчица Савченко, которая уже несколько месяцев находится в СИЗО в Москве и голодает, стала чувствовать себя значительно хуже. Тюремные медики отметили, что заключенную беспокоят боли в области желчного пузыря и почек, помимо этого, у женщины часто наблюдается повышенное давление. Ее состояние находится под контролем специалистов.
 
Неделей ранее консилиум российских врачей подтвердил верность действий медиков СИЗО.

Вера Кирова
Новости по теме
Надежда Савченко в СИЗО объявила голодовку
Надежда Савченко в СИЗО объявила голодовку

Надежда Савченко, украинская летчица, объявила в СИЗО голодовку. Об этом сообщил Марк Фейгин, ее адвокат.

СМИ: Украинскую летчицу
СМИ: Украинскую летчицу "Пулю" Савченко этапировали из воронежского СИЗО

Украинскую летчицу Надежду Савченко этапировали из воронежского СИЗО еще 22 сентября. Об этом сообщили ее адвокаты в «Твиттере». 

Украинская летчица Надежда Савченко просится на родину
Украинская летчица Надежда Савченко просится на родину

По сообщению СК РФ, украинская летчица Надежда Савченко, которая пребывает в российском СИЗО, просится на родину. Известно, военнослужащую обвиняют в убийстве

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: