Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Супруга Шумахера продала семейный дом в Норвегии за 3 млн долларов

Супруга Шумахера продала семейный дом в Норвегии за 3 млн долларов

Вт 24 февраля 2015, 12:24:41
Супруга Шумахера продала семейный дом в Норвегии за 3 млн долларовСупруга знаменитого миру гонщика Михаэля Шумахера Коринна продала семейный дом в Норвегии за 3 миллиона долларов. Это было сделано для дорогостоящего лечения спортсмена.
 
Накануне СМИ сообщили, что Коринна Шумахер, супруга знаменитого всему миру чемпиона «Формулы-1», продала их семейный дом в Норвегии, выручив за него почти три миллиона долларов. Коттедж имеет площадь в 645 метров квадратных, к сожалению, имя счастливого обладателя дома не сообщается. Также на продажу был выставлен и Феррари F-2000, на котором Шумахер третий раз стал чемпионом «Формулы». Кроме этого, возможно приобрести и его частный самолет. Как передают СМИ, массовые продажи состояния, накопленного гонщиком за его успешную карьеру, связаны с растратами на лечение спортсмена, которое обходится в крупную копеечку.

Напомним, в декабре месяце 2013 года Михаэль Шумахер, катаясь на лыжах, ударился головой о камень, что спровоцировало долгое коматозное состояние знаменитого чемпиона.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Жена Шумахера продает его самолет за 20 миллионов евро
Жена Шумахера продает его самолет за 20 миллионов евро

Жена знаменитого немецкого гонщика Михаэля Шумахера продает его самолет за 20 миллионов евро, лайнер рассчитан на восемь пассажиров и способен развить скорость

Состояние Шумахера улучшается – медики
Состояние Шумахера улучшается – медики

Медики, которые проводят лечение знаменитого гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера, отметили, что состояние здоровья спортсмена активно улучшается.

Менеджер Шумахера: состояние гонщика улучшается
Менеджер Шумахера: состояние гонщика улучшается

Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем заявила, что состояние гонщика значительно улучшается, он реагирует на голоса и свет, а также иногда приходит в сознание.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: