Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Супруга Шумахера продала семейный дом в Норвегии за 3 млн долларов

Супруга Шумахера продала семейный дом в Норвегии за 3 млн долларов

Вт 24 февраля 2015, 12:24:41
Супруга Шумахера продала семейный дом в Норвегии за 3 млн долларовСупруга знаменитого миру гонщика Михаэля Шумахера Коринна продала семейный дом в Норвегии за 3 миллиона долларов. Это было сделано для дорогостоящего лечения спортсмена.
 
Накануне СМИ сообщили, что Коринна Шумахер, супруга знаменитого всему миру чемпиона «Формулы-1», продала их семейный дом в Норвегии, выручив за него почти три миллиона долларов. Коттедж имеет площадь в 645 метров квадратных, к сожалению, имя счастливого обладателя дома не сообщается. Также на продажу был выставлен и Феррари F-2000, на котором Шумахер третий раз стал чемпионом «Формулы». Кроме этого, возможно приобрести и его частный самолет. Как передают СМИ, массовые продажи состояния, накопленного гонщиком за его успешную карьеру, связаны с растратами на лечение спортсмена, которое обходится в крупную копеечку.

Напомним, в декабре месяце 2013 года Михаэль Шумахер, катаясь на лыжах, ударился головой о камень, что спровоцировало долгое коматозное состояние знаменитого чемпиона.

Новости по теме
Жена Шумахера продает его самолет за 20 миллионов евро
Жена Шумахера продает его самолет за 20 миллионов евро

Жена знаменитого немецкого гонщика Михаэля Шумахера продает его самолет за 20 миллионов евро, лайнер рассчитан на восемь пассажиров и способен развить скорость

Состояние Шумахера улучшается – медики
Состояние Шумахера улучшается – медики

Медики, которые проводят лечение знаменитого гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера, отметили, что состояние здоровья спортсмена активно улучшается.

Менеджер Шумахера: состояние гонщика улучшается
Менеджер Шумахера: состояние гонщика улучшается

Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем заявила, что состояние гонщика значительно улучшается, он реагирует на голоса и свет, а также иногда приходит в сознание.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: