Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Сергей Лавров прибыл в Париж на встречу «нормандской четверки»

Сергей Лавров прибыл в Париж на встречу «нормандской четверки»

Вт 24 февраля 2015, 10:10:04
Сергей Лавров прибыл в Париж на встречу «нормандской четверки»Сергей Лавров прибыл утром в Париж на встречу представителей «нормандской четверки». Он прилетел из Нью-Йорка (США), где накануне принял активное участие в заседании Совета безопасности ООН. Кроме Лаврова в данном мероприятии будут задействованы представители МИД Германии, Франции и Украины.
 
Министр иностранных дел России Сергей Лавров утром прибыл в Париж (Франция) для того, чтобы принять участие во встрече представителей стран «нормандской четвёрки».
 
Отмечается, что основной темой политической встречи является имплементация соглашения от 12 февраля, достигнутого в Минске.
 
Кроме Лаврова в данном важнейшем международном мероприятии примут участие: Лоран Фабиус, министр иностранных дел Франции, Франк-Вальтер Штайнмайер, представитель МИД Германии и Павел Климкин (МИД Украины).
 
В столицу Франции глава МИД России прилетел из Нью-Йорка (США), где он принял непосредственное участие в заседании Совета безопасности ООН.

Герман Ким
Новости по теме
Порошенко прибыл в Минск на встречу «нормандской четверки»
Порошенко прибыл в Минск на встречу «нормандской четверки»

Президент Украины Петр Порошенко прибыл в Минск. Самолет лидера украинского государства приземлился в аэропорту белорусской столицы. Здесь Порошенко примет

В Минск на встречу
В Минск на встречу "нормандской четверки" прибыл Владимир Путин

В Минске началась встреча «нормандской четверки». Предполагается, что лидеры 4 стран будут обсуждать вопрос урегулирования конфликта на Донбассе.

Сергей Лавров в срочном порядке покинул Берлин после встречи
Сергей Лавров в срочном порядке покинул Берлин после встречи "нормандской четверки"

Представители свободной прессы сообщают, что глава МИД России Сергей Лавров, после окончания встречи «нормандской четверки», в срочном порядке покинул Берлин и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: