Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пьяная сибирячка перерезала горло 4-летнему сыну подруги

Пьяная сибирячка перерезала горло 4-летнему сыну подруги

Вт 24 февраля 2015, 11:35:00
Пьяная сибирячка перерезала горло 4-летнему сыну подругиСибирячка, находясь в алкогольном опьянении, перерезала горло 4-летнему сыну своей подруги. Начато расследование в рамках уголовного делопроизводства.
 
Как сообщалось ранее, группой оперуполномоченных ГУ МВД РФ по Новосибирской области были задержаны 4 человека по подозрению в убийстве малолетнего мальчика. В ходе разбирательства следователи арестовали 44-летняя жительницу одного из городов Северного района.
 
По предварительной версии, две женщины, после распития большого количества алкоголя, поссорились, в результате чего подруга зарезала сына своей обидчицы, у которой находилась в гостях. В ходе проведения дознания выяснилось, что убийство совершено из ревности, так как муж матери ребёнка хотел вскоре развестись во своей женой и женится на её подруге.   
 
Как сообщили в пресс-службе силового ведомства, задержанную женщину доставили в СИЗО-1 УФСИН РФ по Новосибирской области. Расследование уголовного дела продолжается.

Герман Ким
Новости по теме
В Новосибирской области во время застолья 4-летнему ребенку перерезали горло
В Новосибирской области во время застолья 4-летнему ребенку перерезали горло

В Новосибирской области во время застолья 4-летнему ребенку перерезали горло. Жестокое убийство произошло вчера, 19 февраля, в Северном районе Сибирского

В Казани девушка перерезала горло соседу за предложение заняться сексом
В Казани девушка перерезала горло соседу за предложение заняться сексом

В Казани 29-летняя девушка перерезала горло своему соседу за предложение заняться сексом. Убийца задержана и свою вину полностью признала.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: