Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Нефть Brent подешевела до 58,78 долларов за баррель

Нефть Brent подешевела до 58,78 долларов за баррель

Вт 24 февраля 2015, 10:17:09
Нефть Brent подешевела до 58,78 долларов за баррельСогласно официальной информации аналитического агентства Bloomberg, нефть Brent активно подешевела до 58,78 долларов за баррель. Таким образом, цена ее стабильна по итогам на вторник, 24 февраля.
 
Представители аналитического агентства Bloomberg в официальном порядке опубликовали отчет, согласно которому на вторник, 24 февраля, нефть Brent подешевела до 58,79 долларов за баррель. Такие показатели характеризуются стабильностью после снижения по итогам минувшей сессии на информации нежелания ОПЕК рассмотреть вопрос о возможном сокращении процесса добычи.
 
Напомним, накануне ОПЕК огласили, что готовы допустить активное снижение стоимости топлива до того уровня, который спровоцировал бы производителей Соединенных Штатов Америки значительно сократить добычу.
 
В отчете Bloomberg указано, что запасы «черного золота» в Америке на минувшей неделе выросли на целых 3,75 миллионов баррелей.

Новости по теме
Цена на нефть марки «Brent» повысилась до 62 долл за баррель
Цена на нефть марки «Brent» повысилась до 62 долл за баррель

Цена на нефть эталонной марки «Brent» повысилась до 62,02 долл. за баррель. Такие данные предоставило финансовое агентство «Bloomberg».

Нефть марки
Нефть марки "Brent" подешевела до $49,8 за баррель

Начало новой недели принесло очередные изменения стоимости «черного золота» . Нефть марки «Brent» опять подешевела до $49,8 за один баррель.

Цена на нефть марки  Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель

12 ноября в 22.59 час баррель нефти стоил 79,95 долларов за баррель. Такая рекордно низкая цена не была зафиксирована за период с сентября 2010 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: