Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Наследники еврейских антикваров требуют от Германии возвращения ценностей на $226 млн

Наследники еврейских антикваров требуют от Германии возвращения ценностей на $226 млн

Вт 24 февраля 2015, 14:19:10
Наследники еврейских антикваров требуют от Германии возвращения ценностей на $226 млнНаследники еврейских антикваров требуют у Германии возвращения ценностей на $226 миллионов. Иск был подан в Вашингтонский суд.
 
Вскоре в федеральном Вашингтонском суде будет рассмотрено требование наследников еврейских антикваров, которые требуют от Германии вернуть драгоценности Вельфеншац, проданные предками под давлением нацистов.
 
Коллекция драгоценностей, которая собиралась не одно столетие служителями кафедрального собора Брауншвейга, включает в себя уникальные средневековые изделия из чистого золота, многие из которых украшены жемчугом и бриллиантами.
 
Истцы требуют признать драгоценности собственностью американских и британских наследников сообщества антикваров, которые продали Германии ценности в 1935 году. Немецкая сторона, в свою очередь, считает требования беспочвенными.

Вера Кирова
Новости по теме
Греция требует у Германии возвращения кредита, взятого Гитлером
Греция требует у Германии возвращения кредита, взятого Гитлером

Власти Греции через СМИ в очередной раз напоминают Германии о не выплаченном займе, который во время Второй мировой принудительно взял у страны Гитлер. Речь

Вице-канцлер Германии: Украина не сможет вернуть Крым
Вице-канцлер Германии: Украина не сможет вернуть Крым

Зигмар Гарбиэль, вице-канцлер Германии, считает, что территориальная целостность Украины будет сохранена только в том случае, если сделать соответствующие

Вчера в Йемене похитили гражданина Германии
Вчера в Йемене похитили гражданина Германии

Вчера в столице Йемена был похищен гражданин Германии, полиция подозревает в совершении преступления нескольких представителей местных племен. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: