Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | На юге России разбился самолет, взлетевший с частного аэродрома

На юге России разбился самолет, взлетевший с частного аэродрома

Вт 24 февраля 2015, 10:56:48
На юге России разбился самолет, взлетевший с частного аэродромаСотрудники ГУ МВД России по Ростовской области передают, что на юге России разбился самолет Сetus-800. Как оказалось, он взлетел с частного аэродрома и его пилот не имел разрешения подниматься в воздух.
 
Представители Главного управления МВД Российской Федерации по Ростовской области рассказали, что в понедельник, 23 февраля, в Азовском районе области произошел инцидент.
 
По предварительной версии, с частного аэродрома поднялся в воздух самолет Сetus-800, который потерпел крушение в полтора километрах от поселка Дугино. Как оказалось, пилот не имел разрешения вылетать, а причиной аварии стала именно его ошибка. В результате ЧП на месте погибли Сергей Баштырев, соучредитель «Эко-спас» и его двоюродный брат.
 
По факту трагического инцидента сотрудники правоохранительных органов Ростова проводят оперативно-следственные разбирательства.

Новости по теме
В Астраханской области разбился истребитель МиГ-29: пилот погиб
В Астраханской области разбился истребитель МиГ-29: пилот погиб

Как стало известно источникам, сегодня утром 27 июля в Приволжском районе Астраханской области потерпел крушение истребитель МиГ-29.

Одномоторный самолет разбился в штате Нью-Йорк, 3 человека погибли
Одномоторный самолет разбился в штате Нью-Йорк, 3 человека погибли

Как сообщают западные СМИ, в штате Нью-Йорк в километре от аэропорта городка Лейк-Плэсид разбился одномоторный самолет «Mooney M20». В результате катастрофы

В Ярославской области разбился самолет «Ан-2»
В Ярославской области разбился самолет «Ан-2»

Сегодня в отделение МВД Ярославской области поступило сообщение о том, что в Рыбинском районе разбился самолет «Ан-2», в результате происшествия погибли два

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: