Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Мировые цены на нефть перешли в рост

Мировые цены на нефть перешли в рост

Вт 24 февраля 2015, 16:21:47
Мировые цены на нефть перешли в ростСогласно данным торгов, мировые цены на нефть Brent активно пошли в рост. Отметим, утром тенденция стоимости «черного золота» двигалась вниз.
 
Согласно официальным данным торгов, мировая стоимость на «черное золото» Brent перешла в рост. На данный момент апрельский фьючерс на нефть этой марки достигает 59,46 долларов за баррель, в процентном соотношении показатели составляют 0,76%. Ожидает публикация института нефти Соединенных Штатов Америки, которые предоставят данные об объеме запасов государства, что растет с каждой неделей.
 
Отметим, сегодня утром, 24 февраля, вариации цен на нефть наблюдались снижением в графике, однако эксперты прогнозируют продолжение роста.
 
Стоит подчеркнуть, такое положение на нефтяном мировом рынке связано с нестабильностью экономики на территории практически всех государств.

Любовь Зареченская
Новости по теме
На фоне статистики из Китая мировые цены на нефть снижаются
На фоне статистики из Китая мировые цены на нефть снижаются

Согласно данным сегодняшних торгов, мировые цены на нефть марки Brent и WTI активно снижаются на фоне официальной статистики активности промышленности Китая.

Стоимость нефти упала ниже 60 долларов
Стоимость нефти упала ниже 60 долларов

Мировые цены на нефть снова пошли на спад. Так, на 8:00 по мск цена апрельских фьючерсов на сырую нефть марки «Brent» спустилась до 59,49 за один баррель.

Мировые цены на нефть впервые за долгое время выросли
Мировые цены на нефть впервые за долгое время выросли

Согласно данным торгов, мировые цены на нефть впервые за долгое время выросли. Баррель Brent прибавил 1,96%, WTI – 2,58%.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: