Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | «Дом-2»: Либерж Кпадону улетает на Сейшелы без Руднева

«Дом-2»: Либерж Кпадону улетает на Сейшелы без Руднева

Вт 24 февраля 2015, 16:48:53
«Дом-2»: Либерж Кпадону улетает на Сейшелы без РудневаСогласно последним новостям телепроекта «Дом-2», Либерж Кпадону улетает на Сейшелы без своего супруга Евгения Руднева. Участники шоу уверены, что семейной паре стоит отдохнуть друг от друга.
 
Накануне стало известно, что участница «Дом-2» Либерж Кпадону собирается отправиться на периметр на Сейшелах, однако ее благоверный останется в России. Домочадцы уверены, что новоиспеченным супругам стоит побыть отдельно друг от друга, иначе их отношения могут окончательно испортиться. На это муж отреагировал весьма странно, заявив, что ему все равно. Однако Руднев не думал, что его жена дойдет до конца и по результатам голосования он был шокирован происходящим.
 
Напомним, что несмотря на 2-месячные официальные отношения погода в доме Рудневых не ладится. Супруги постоянно делят бизнес и сферы влияния, а Либерж уже оставляет надежды на рождение ребенка от Жени.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Участницу «Дом-2» Либерж Кпадону назвала «мужиком» мама Евгения Руднева
Участницу «Дом-2» Либерж Кпадону назвала «мужиком» мама Евгения Руднева

Не перестает поддаваться всеобщим обсуждениям личная жизнь участников «Дома-2» Либерж Кпадону и её, теперь уже мужа, Евгения Руднева. На официальном сайте

Дом 2 новости: Либерж Кпадону отказалась стать супругой Евгения Руднева
Дом 2 новости: Либерж Кпадону отказалась стать супругой Евгения Руднева

Свадьбы не будет! Либерж сказала Рудневу «нет»! Пара распалась! Такими новостями пестрит сегодня интернет, а поклонники телепроекта «Дом-2» еще и злорадствуют.

«Дом 2»: Либерж Кпадону купила свадебное платье
«Дом 2»: Либерж Кпадону купила свадебное платье

Участница нашумевшего телепроекта «Дом 2» Либерж Кпадону, которая собралась расписаться с Евгением Рудневым, купила свадебное платье и продолжает подготовку к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: