Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Крыму начали блокировать запрещенные сайты из реестра Роскомнадзора

В Крыму начали блокировать запрещенные сайты из реестра Роскомнадзора

Пн 23 февраля 2015, 12:31:58
В Крыму начали блокировать запрещенные сайты из реестра РоскомнадзораВ Крыму начали блокировать сайты с запрещенным контентом, которые внесены в реестр Роскомнадзора. Об этом сообщили представители провайдера «Крэлком».

В Крыму начали блокировать сайты с запрещенной информацией, которые ранее были внесены в реестр Роскомнадзора. Об этом прессе сообщили представители интернет-провайдера «Крэлком». По их словам, внимание ведомства привлекли ресурсы с контентом сексуального характера, а также сайты, пропагандирующие экстремизм.

Одним из первых в Крыму заблокировали все ресурсы запрещённых в России ультраправых группировок, таких, как ОУН-УПА и «Правый Сектор». Кроме того, на территории острова недоступны практически все сайты, которые занимаются рекламой и распространением наркотических препаратов.

Стоит напомнить, что разрешение на распространение информации от государственных органов Украины в Крыму прекратит свое действие 1 апреля текущего года.

Александр Певцов
Новости по теме
В Крыму начали блокировать запрещённые сайты
В Крыму начали блокировать запрещённые сайты

В Крыму начали блокировать запрещённые сайты. Ввсего в запрещённом списке сайтов государственного ведомства Роскомнадзор насчитывается 11424 записи. Начиная с

С 1 декабря книги и музыка будут подлежать антипиратскому закону
С 1 декабря книги и музыка будут подлежать антипиратскому закону

Официальные представители Роскомнадзора с 1 декабря текущего года станут блокировать сайты, на которых будут распространяться пиратские аудиозаписи и книги.

Иностранные сайты будут блокировать за отказ вноситься в реестр Роскомнадзора
Иностранные сайты будут блокировать за отказ вноситься в реестр Роскомнадзора

Согласно новому проекту, организаторы распространения информации, что включает в себя любые сайты и сервисы, которые позволяют пользователям общаться, обязаны

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: